Aktuell gehen sehr viele Anfragen bei unseren Supportteams ein. Darum kann es momentan etwas länger dauern, bis Fragen beantwortet werden, die wir per E-Mail, Chat oder auf Twitter an @TeamYouTube erhalten.

Primetime-Kanäle kündigen

Du kannst Primetime-Kanäle während einer kostenpflichtigen Mitgliedschaft jederzeit kündigen. Klicke dazu einfach auf die Schaltfläche unten und folge der Anleitung in diesem Artikel.

JETZT KÜNDIGEN

Primetime-Kanäle auf YouTube kaufen [nur in den USA]

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

Primetime-Kanäle kündigen

1. Tippe auf dein Profilbild und dann Kostenpflichtige Mitgliedschaften.
  2. Tippe unter Digitale Käufe & Leihfilme/-serien auf Deaktivieren.
  3. Tippe auf Mitgliedschaft beenden.
  4. Wähle den Grund für die Kündigung aus und tippe auf Weiter.
  5. Tippe auf Ja.

Hinweis: Du kannst auch eine Erstattung für einen Primetime-Kanal beantragen. Wenn du die Verlängerung deines NFL Sunday Tickets kündigen möchtest, klicke hier.