Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Entenda as mudanças nos preços de produtos pagos do YouTube

Os preços da assinatura são atualizados de acordo com o mercado (inflação, mudanças nos tributos locais etc.).

Para saber o preço atual ou entender como é feito o faturamento, acesse a página Compras e assinaturas da sua conta. Você também pode cancelar ou mudar a assinatura a qualquer momento.

Como vou saber se o preço vai mudar?

Vamos enviar uma notificação por e-mail pelo menos 30 dias antes de um aumento de preço no seu país/território.

O preço total pode aumentar com as mudanças nos tributos locais. Para saber o preço atual das suas assinaturas recorrentes, acesse a página Compras e assinaturas da sua conta.

Meu serviço será interrompido?

Seu serviço Premium não será interrompido por essa mudança, a menos que você cancele sua assinatura. No entanto, em alguns países/regiões, talvez você precise confirmar e aceitar as alterações de preço para manter a assinatura.
Para conferir o status, acesse a página Compras e assinaturas. Se uma ação for necessária para confirmar a mudança de preço, você vai encontrar uma notificação nos detalhes da assinatura.
Caso o serviço tenha sido cancelado, faça uma nova assinatura em youtube.com/premium.

Quando eu vou começar a pagar o novo preço?

Os novos assinantes vão pagar o preço que aparece na oferta no momento da assinatura.

Para os assinantes atuais, a nova taxa mensal será cobrada no primeiro ciclo de faturamento pelo menos 30 dias após o aumento do preço do plano. Por exemplo, se aumentarmos o preço para novos usuários em 1º de setembro, você só vai pagar a taxa mais alta no próximo ciclo de faturamento em outubro.

Se a assinatura estiver pausada atualmente, você não vai receber cobranças até que ela seja retomada. O preço anterior vai ser cobrado uma vez e, depois disso, o novo preço vai ser aplicado nos próximos ciclos de faturamento.

Onde encontro o preço atual?

Para saber o preço atual ou entender como é feito o faturamento, acesse a página Compras e assinaturas da sua conta.

Eu posso mudar de plano?

Você pode ver, gerenciar ou cancelar sua assinatura a qualquer momento. Para mudar seu plano, acesse a página Compras e assinaturas da sua conta.