Información sobre los cambios de precio de los productos de pago de YouTube

De vez en cuando actualizamos los precios de nuestras suscripciones para adaptarnos a las fluctuaciones del mercado, como los cambios de los impuestos locales o la inflación.

Para consultar el precio actual o saber cómo se te factura, ve a la página Compras y suscripciones de tu cuenta. También puedes cancelar o cambiar tu suscripción en cualquier momento.

¿Cómo sabré si mi precio cambia?

Te avisaremos por correo electrónico al menos 30 días antes de que se produzca un aumento de precio en tu país o territorio.

Ten en cuenta que puede haber cambios relativos a los impuestos locales que aumenten el precio total. Para conocer los precios vigentes de tus suscripciones periódicas, ve a la página Compras y suscripciones de tu cuenta.

¿Se interrumpirá mi servicio?

Este cambio no afectará a tu servicio de Premium, a menos que canceles la suscripción. Sin embargo, en algunos países o zonas, es posible que tengas que aceptar los cambios de precio para mantener tu suscripción.
Para comprobar el estado de tu suscripción, ve a la página Compras y suscripciones. Si tienes que realizar alguna acción para aceptar un cambio de precio, verás un aviso en los detalles de tu suscripción.
Si se ha cancelado tu suscripción, puedes reanudarla en youtube.com/premium.

¿Cuándo empezaréis a cobrarme el nuevo precio?

A los nuevos miembros se les cobrará el precio que figure en la oferta en el momento de registrarse.

A los miembros que ya tengan una suscripción se les cobrará la nueva cuota mensual durante el primer ciclo de facturación, al menos 30 días después de que aumentemos el precio del plan. Por ejemplo, si aumentamos el precio para los usuarios nuevos el 1 de septiembre, a quienes ya tengan una suscripción no se les cobrará la cuota más alta hasta el próximo ciclo de facturación en octubre.

Si tu suscripción está en pausa, no se te cobrará nada hasta que la reanudes. Se te facturará una vez al precio anterior y se te cobrará el nuevo precio en los siguientes ciclos de facturación.

¿Dónde puedo consultar mi precio actual?

Para consultar el precio actual o entender cómo se te factura, ve a la página Compras y suscripciones de tu cuenta.

¿Puedo cambiar mi plan?

Puedes consultar, gestionar o cancelar tu suscripción en cualquier momento. Para cambiar de plan, ve a la página Compras y suscripciones de tu cuenta.