Veja vídeos curtos do YouTube

Os vídeos curtos do YouTube são vídeos verticais de formato curto que lhe oferecem inúmeras oportunidades de descobrir conteúdo novo e interessante. Cada vídeo curto tem 60 segundos ou menos. Por isso, nunca está demasiado longe do que vem a seguir.

O leitor do YouTube Shorts permite-lhe ver e interagir com um fluxo interminável de vídeos no feed do Shorts.

Veja vídeos curtos em smart TVs e consolas de jogos

Veja o YouTube Shorts na TV

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Pode ver vídeos curtos na app YouTube para a maioria das smart TVs, consolas de jogos e outros dispositivos de streaming.

Como usar o seu comando para navegar no leitor:

1. Para iniciar ou pausar o vídeo curto, clique diretamente no mesmo.
  2. Para mais informações sobre o vídeo curto, clique no botão para o lado direito.
  3. Para avançar para o vídeo curto seguinte, clique no botão para baixo.
  4. Para voltar ao vídeo curto anterior, clique no botão para cima.

Tenha em atenção que o leitor do Shorts pode não funcionar em alguns dispositivos lançados antes de 2019.

Os vídeos curtos aparecem numa prateleira do Shorts na página inicial do YouTube, nos resultados da pesquisa e em páginas dos canais no YouTube. Ao selecionar um vídeo curto, vai vê-lo de forma contínua no leitor do Shorts.

Para ver vídeos curtos no YouTube:

1. Aceda ao YouTube.
  2. No lado esquerdo, clique em Shorts  para aceder ao leitor do YouTube Shorts.