Veja o YouTube Shorts

Os vídeos do YouTube Shorts são vídeos verticais de formato curto que lhe oferecem inúmeras oportunidades de descobrir conteúdo novo e interessante. Cada vídeo curto tem 60 segundos ou menos, por isso não está demasiado longe dos próximos.

O leitor do YouTube Shorts permite-lhe ver e interagir com um fluxo interminável de vídeos no Feed do Shorts.

Veja vídeos curtos em smart TVs e consolas de jogos

Veja o YouTube Shorts na TV

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Pode ver vídeos curtos na app YouTube para a maioria das smart TVs, consolas de jogos e outros dispositivos de streaming. Tenha em atenção que o leitor do Shorts pode não funcionar em alguns dispositivos lançados antes de 2019.

Os vídeos curtos aparecem numa prateleira do Shorts na página inicial do YouTube, nos resultados da pesquisa e em páginas dos canais no YouTube. Ao selecionar um vídeo curto, este é reproduzido continuamente no leitor do Shorts.

Como usar o seu comando para navegar no leitor:

1. Para iniciar ou pausar o vídeo curto, clique diretamente no mesmo.
  2. Para mais informações sobre o vídeo curto, clique no botão para o lado direito.
  3. Para avançar para o vídeo curto seguinte, clique no botão para baixo.
  4. Para voltar ao vídeo curto anterior, clique no botão para cima.

Veja vídeos curtos no YouTube

Para ver vídeos curtos no YouTube:

1. Aceda a Início .
  2. No lado esquerdo, clique em Shorts  para aceder ao leitor do YouTube Shorts.