Guardare YouTube Shorts

Gli Short di YouTube sono video verticali in formato breve che ti offrono infinite opportunità per scoprire contenuti nuovi e interessanti. Ogni Short ha una durata massima di 60 secondi, quindi il prossimo video non è troppo lontano.

Il player di YouTube Shorts ti consente di guardare e interagire con uno stream infinito di video nel Feed di Shorts.

Guardare Shorts su smart TV e console per videogiochi

Guarda YouTube Shorts sulla TV

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Puoi guardare gli Short nell'app YouTube sulla maggior parte delle smart TV, delle console per videogiochi e di altri dispositivi di streaming, ma tieni presente che il player di Shorts potrebbe non funzionare su alcuni dispositivi rilasciati prima del 2019.

Gli Short vengono visualizzati nella sezione Shorts nei risultati di ricerca, sulla home page e sulle pagine del canale di YouTube. Quando lo selezioni, lo Short viene riprodotto in loop nel player di Shorts.

Ecco come utilizzare il telecomando per navigare all'interno del player:

1. Fai clic direttamente sullo Short per avviarlo o metterlo in pausa.
  2. Per ulteriori informazioni sullo Short, fai clic sul pulsante destro.
  3. Per passare allo Short successivo, scorri o fai clic sul pulsante inferiore.
  4. Per tornare allo Short precedente, scorri o fai clic sul pulsante superiore.

Guardare gli Short su YouTube

Per guardare gli Short su YouTube:

1. Vai alla home page .
  2. A sinistra, fai clic su Shorts  per accedere al player di YouTube Shorts.