Cómo mirar YouTube Shorts

Los YouTube Shorts son videos verticales de formato corto que te brindan oportunidades infinitas para descubrir contenido interesante y nuevo. Cada Short dura 60 segundos o menos, así que nunca estás muy lejos de lo que sigue.

El reproductor de YouTube Shorts te permite mirar una transmisión continua de videos en el feed de Shorts y también interactuar con ellos.

Mira Shorts en smart TVs y consolas de juegos

Cómo mirar YouTube Shorts en tu TV

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Puedes mirar Shorts en la app de YouTube disponible para la mayoría de las smart TVs, las consolas de juegos y otros dispositivos de transmisión. Ten en cuenta que es posible que el reproductor de Shorts no funcione en algunos dispositivos que se hayan lanzado antes del 2019.

Los Shorts aparecen en la biblioteca correspondiente de la página principal de YouTube, en los resultados de la búsqueda y en los canales de usuario de la plataforma. Cuando selecciones un Short, se reproducirá de forma continua en el reproductor de Shorts.

Sigue estos pasos si quieres usar el control remoto para navegar por el reproductor:

1. Para iniciar o pausar el Short, selecciónalo directamente.
  2. Para obtener más información sobre el Short, presiona la flecha hacia la derecha.
  3. Para avanzar al siguiente Short, desplázate o presiona la flecha hacia abajo.
  4. Para volver al Short anterior, desplázate o presiona la flecha hacia arriba.

Cómo mirar Shorts en YouTube

Sigue estos pasos para mirar Shorts en YouTube:

1. Ve a Principal .
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Shorts  para ingresar al reproductor de YouTube Shorts.