Ver YouTube Shorts

YouTube Shorts son vídeos cortos en formato vertical que te ofrecen un sinfín de oportunidades para descubrir contenido nuevo e interesante. Cada Short dura 60 segundos o menos, por lo que siempre estás a las puertas del siguiente.

El reproductor de Shorts de YouTube te permite ver e interactuar con un flujo infinito de vídeos en el feed de Shorts.

Ver Shorts en smart TVs y videoconsolas

Ver YouTube Shorts en la televisión

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Puedes ver Shorts en la aplicación YouTube de la mayoría de las smart TVs, videoconsolas y otros dispositivos de reproducción en streaming, pero ten en cuenta que es posible que el reproductor de Shorts no funcione en algunos dispositivos lanzados antes del 2019.

Los Shorts aparecen en la estantería Shorts de la página Inicio, en los resultados de búsqueda y en las páginas de los canales de YouTube. Al seleccionar un Short, se reproduce en bucle en el reproductor de Shorts.

A continuación, te indicamos cómo usar el mando para desplazarte por el reproductor:

1. Para reproducir o pausar el Short, haz clic directamente en él.
  2. Para ver más información sobre el Short, pulsa el botón de la derecha.
  3. Para avanzar al siguiente Short, desplázate hacia abajo o pulsa el botón de abajo.
  4. Para volver al Short anterior, desplázate hacia arriba o pulsa el botón de arriba.

Ver Shorts en YouTube

Para ver Shorts en YouTube, sigue estos pasos:

1. Ve a Inicio .
  2. En la parte izquierda, haz clic en Shorts  para acceder al reproductor de YouTube Shorts.