Risolvere il messaggio di errore "I seguenti contenuti non sono disponibili su questa app" su YouTube

Se ricevi il messaggio di errore "I seguenti contenuti non sono disponibili su questa app", significa che l'app che utilizzi non supporta i contenuti di YouTube. Per guardare i contenuti su YouTube, prova i seguenti passaggi.

Passare all'app YouTube

Se usi un'app di terze parti per accedere a YouTube, potresti dover passare all'app YouTube. Scopri come scaricare l'app YouTube o visita www.youtube.com dal browser. Per usufruire di un'esperienza senza annunci, puoi abbonarti a YouTube Premium.

Informazioni su YouTube e app di terze parti

Consentiamo ad app di terze parti di utilizzare le nostre API soltanto quando rispettano i nostri Termini di servizio dei servizi API. I nostri termini non consentono alle app di terze parti di disattivare gli annunci perché ciò impedisce ai creator di essere ricompensati per le loro visualizzazioni. Quando troviamo un'app che viola i nostri termini, adottiamo le misure necessarie per proteggere la nostra piattaforma, i creator e gli spettatori.

Aggiornare l'app YouTube

Se utilizzi l'app YouTube, assicurati che sia aggiornata all'ultima versione. Scopri come aggiornare l'app YouTube.

Nota:

• Se continui a ricevere un errore, assicurati che Google Play Store sia aggiornato sul tuo dispositivo. Scopri come aggiornare Google Play Store.
  • Per continuare a utilizzare YouTube senza aggiornare l'app, visita m.youtube.com da browser mobile.

Dispositivi meno recenti

Se ricevi ancora un messaggio di errore, è possibile che l'errore sia dovuto all'utilizzo di un vecchio dispositivo o di una configurazione del dispositivo meno recente. Per continuare a utilizzare YouTube senza sostituire il tuo dispositivo, visita m.youtube.com da browser mobile.