Processo de compra e gestão de compras

Para comprar conteúdo pago do YouTube, precisa de uma Conta Google com um método de pagamento válido.

Inicie sessão na sua Conta Google e siga estes passos para efetuar uma compra:

1. Aceda ao vídeo que pretende comprar e clique no botão que indica o preço de aluguer ou compra. Poderão estar disponíveis preços diferentes para resoluções diferentes.

Nota:

• A alta definição (HD) pode estar disponível apenas para determinados dispositivos e o vídeo UHD/4K só está disponível para visualização em determinadas TVs e no Chromecast Ultra. Forneceremos a qualidade de resolução que comprou se permitido pelo seu dispositivo e suportado pela velocidade da sua Internet. Consulte os requisitos do dispositivo para obter mais informações.
    • Quanto aos alugueres de filmes, o seu filme está disponível durante o período de aluguer a contar da primeira vez que iniciar a respetiva visualização. As compras estão disponíveis para visualização as vezes que quiser. Consulte as nossas Regras de Utilização para obter mais informações.
  2. Se tiver um cupão para resgatar, clique em Introduzir código promocional para apresentar o campo do código promocional. Introduza o código e clique na seta . Em seguida, clique no botão de compra adequado para continuar.
  3. Selecione o método de pagamento que pretende utilizar ou adicione um novo método de pagamento e, em seguida, clique em Comprar para concluir a transação.
  4. Após a aprovação do pagamento, recebe uma confirmação da compra.
  5. Para ver todos os vídeos que comprou, basta ter sessão iniciada e aceder à página youtube.com/purchases.

Compre numa smart TV

Também pode comprar filmes e programas de TV diretamente na aplicação YouTube em determinadas smart TVs fabricadas pela Vizio, a Sony, a Panasonic e a LG.

Para comprar numa smart TV compatível, verifique se tem sessão iniciada na sua Conta Google e se já tem uma opção de pagamento guardada antes de iniciar o processo de compra. Se não tiver sessão iniciada ou não tiver uma opção de pagamento guardada, terá de fazer uma compra num dispositivo móvel ou num computador.

1. Aceda à aplicação YouTube na sua smart TV.
  2. Pesquise um filme ou um programa de TV em que esteja interessado. Se o título estiver disponível para venda, vê uma opção para alugar ou comprar. Para alguns vídeos, podem estar disponíveis preços diferentes para resoluções diferentes.

Nota:

• A alta definição (HD) pode estar disponível apenas para determinados dispositivos e o vídeo UHD/4K só está disponível para visualização em determinadas TVs e no Chromecast Ultra. Forneceremos a qualidade de resolução que comprou se permitido pelo seu dispositivo e suportado pela velocidade da sua Internet. Consulte os requisitos do dispositivo para obter mais informações.
    • Quanto aos alugueres de filmes, o seu filme está disponível durante o período de aluguer a contar da primeira vez que iniciar a respetiva visualização. As compras estão disponíveis para visualização as vezes que quiser. Consulte as nossas Regras de Utilização para obter mais informações.
  3. Selecione Alugar para fazer uma compra de aluguer. Selecione Comprar para comprar o programa de TV ou o filme.
  4. Confirme o seu método de pagamento e selecione Continuar.
  5. Introduza o número CVV de 3 dígitos do cartão de crédito que está a utilizar para o pagamento. Em seguida, selecione Pagar agora.
  6. Tem a opção de Ver agora ou Ver mais tarde. Selecione Ver agora para iniciar a sua experiência de visualização ou Ver mais tarde para ver noutra altura.
Nota: não pode eliminar vídeos comprados no YouTube a partir da página Compras. Os vídeos serão removidos apenas se receber um reembolso.  Consulte a nossa Política de Reembolso para obter mais informações sobre os reembolsos.