Inhalte kaufen und Käufe verwalten

Du benötigst ein Google-Konto mit einer gültigen Zahlungsmethode, um kostenpflichtige YouTube-Inhalte zu kaufen.

Melde dich in deinem Google-Konto an und führe die folgenden Schritte aus, um einen Film oder eine Serie zu kaufen oder auszuleihen:

1. Rufe den Inhalt auf, den du kaufen oder ausleihen möchtest, und klicke auf die Schaltfläche mit dem Kauf- oder Leihpreis. Einige Inhalte sind in unterschiedlichen Auflösungen zu unterschiedlichen Preisen verfügbar.

Hinweise:

• Inhalte in High Definition (HD) sind möglicherweise nur für bestimmte Geräte verfügbar. UHD-/4K-Inhalte können nur auf ausgewählten Fernsehgeräten und über Chromecast Ultra wiedergegeben werden. Inhalte werden in der gekauften Auflösung zur Verfügung gestellt, sofern diese von deinem Gerät unterstützt wird und die Geschwindigkeit deiner Internetverbindung ausreicht. Weitere Informationen zu den Geräteanforderungen findest du hier.
    • Der Verleihzeitraum für einen ausgeliehenen Film gilt ab dem Beginn der ersten Wiedergabe. Der Film bleibt so lange verfügbar, bis dieser Zeitraum abgelaufen ist. Gekaufte Inhalte können beliebig oft wiedergegeben werden. Weitere Informationen findest du in unseren Nutzungsrichtlinien.
  2. Klicke auf "Gutscheincode eingeben", falls du einen Gutschein einlösen möchtest. Gib deinen Code ein und klicke auf den Pfeil . Klicke danach auf die gewünschte Schaltfläche zum Kaufen.
  3. Wähle die gewünschte Zahlungsmethode oder füge eine neue Zahlungsmethode hinzu. Klicke danach auf Kaufen, um den Vorgang abzuschließen.
  4. Du erhältst eine Kaufbestätigung, wenn die Zahlung verarbeitet wurde.
  5. Wenn du in deinem Konto angemeldet bist, findest du unter youtube.com/purchases eine Übersicht aller Inhalte, die du bisher gekauft hast.

Käufe auf einem Smart-TV

Auf bestimmten Smart-TVs der Hersteller Vizio, Sony, Panasonic und LG kannst du Filme und Serien auch direkt in der YouTube App kaufen.

Wenn du Inhalte auf einem unterstützten Smart-TV kaufen möchtest, musst du in deinem Google-Konto angemeldet sein und schon eine Zahlungsmethode gespeichert haben. Wenn du nicht angemeldet bist oder keine Zahlungsmethode gespeichert hast, kannst du nur auf einem Mobilgerät oder Computer Inhalte kaufen.

1. Öffne die YouTube App auf deinem Smart-TV.
  2. Suche nach dem gewünschten Film oder der gewünschten Serie. Wenn der Titel verfügbar ist, wird eine Option zum Ausleihen oder Kaufen angezeigt. Einige Inhalte sind in unterschiedlichen Auflösungen zu unterschiedlichen Preisen verfügbar.

Hinweise:

• Inhalte in High Definition (HD) sind möglicherweise nur für bestimmte Geräte verfügbar. UHD-/4K-Inhalte können nur auf ausgewählten Fernsehgeräten und über Chromecast Ultra wiedergegeben werden. Inhalte werden in der gekauften Auflösung zur Verfügung gestellt, sofern diese von deinem Gerät unterstützt wird und die Geschwindigkeit deiner Internetverbindung ausreicht. Weitere Informationen zu den Geräteanforderungen findest du hier.
    • Der Verleihzeitraum für einen ausgeliehenen Film gilt ab dem Beginn der ersten Wiedergabe. Der Film bleibt so lange verfügbar, bis dieser Zeitraum abgelaufen ist. Gekaufte Inhalte können beliebig oft wiedergegeben werden. Weitere Informationen findest du in unseren Nutzungsrichtlinien.
  3. Wähle Ausleihen, um Inhalte auszuleihen. Wähle Kaufen, um die Serie oder den Film zu kaufen.
  4. Bestätige deine Zahlungsmethode und wähle Weiter aus.
  5. Gib die dreistellige Kartenprüfnummer (CVV) der Kreditkarte ein, die du für die Zahlung verwendest. Wähle dann Jetzt bezahlen aus.
  6. Wähle "Jetzt ansehen" aus, um den Inhalt sofort wiederzugeben, oder Später ansehen, wenn du den Film oder die Serie später ansehen möchtest.
Hinweis: Auf YouTube gekaufte Videos können auf der Seite "Käufe" nicht gelöscht werden. Videos werden nur dann entfernt, wenn du eine Rückerstattung erhältst.  Weitere Informationen zu Rückerstattungen findest du in unseren Erstattungsrichtlinien