Problemas de exibição do vídeo

O áudio do vídeo do YouTube é reproduzido, mas as imagens não são reproduzidas por um dos seguintes problemas?

• o player de vídeo está preto, branco ou verde
  • as cores ficam borradas
  • uma linha verde está dividindo o player em dois
  • a barra de progresso do vídeo não está visível ou é exibida incorretamente
Problema não listado acima? Se você estiver tendo problemas em reproduzir o vídeo, leia estas dicas sobre a solução de problemas de reprodução de vídeo.

Se for o caso, siga estas etapas de solução de problemas:

Desative a aceleração de hardware

A aceleração de hardware é um recurso do Adobe Flash Player que, geralmente, proporciona uma melhor experiência de reprodução de vídeo, mas pode causar problemas às vezes.

A opção de desativar a aceleração de hardware está disponível apenas para algumas versões do plug-in do Adobe Flash Player e para determinados sistemas operacionais. Siga estes passos para verificar se a opção está disponível:

1. Clique com o botão direito do mouse no vídeo com o qual você está tendo problemas
  2. Clique em Configurações
  3. Se a opção Ativar aceleração de hardware for exibida, desmarque-a. Se essa opção não for exibida, ela não está disponível para você.
  4. Clique em Fechar
  5. Atualize a página e verifique se o vídeo está funcionando

Após desativar a aceleração de hardware, a configuração será aplicada a todos os navegadores de Internet em seu computador.

Atualize seu driver gráfico

A atualização do driver gráfico de seu computador pode corrigir muitos dos problemas listados acima.

Para usuários de PC: acesse o site do fabricante de seu computador para fazer o download do driver mais recente.

Para usuários de Mac:

1. Clique no logotipo da Apple.
  2. No menu Apple, clique em Atualização de software.
  3. Instale a atualização do Mac OS, se houver. Ela inclui a atualização do driver gráfico.