Tela verde no player de vídeo

Você consegue ouvir o áudio de seu vídeo no YouTube no computador, mas o player de vídeo está totalmente verde Caso esteja, tente assistir ao vídeo em um navegador diferente. Se isso não funcionar, seguem algumas dicas adicionais para solucionar o problema.

Desative a aceleração de hardware

Alguns vídeos no YouTube são transmitidos por meio do Adobe Flash Player, um plug-in para seu navegador da Web. A aceleração de hardware é um recurso do Adobe Flash Player que geralmente proporciona uma melhor experiência de reprodução de vídeo, mas pode causar problemas às vezes.

A opção de desativar a aceleração de hardware está disponível apenas para algumas versões do plug-in do Adobe Flash Player e para determinados sistemas operacionais. Siga estes passos para verificar se a opção está disponível:

1. Clique com o botão direito do mouse no vídeo com problemas de reprodução
  2. Clique em Configurações
  3. Se a opção Ativar aceleração de hardware for exibida, desmarque-a. Se essa opção não for exibida, ela não está disponível para você.
  4. Clique em Fechar
  5. Atualize a página e verifique se o vídeo está funcionando

Após desativar a aceleração de hardware, a configuração será aplicada a todos os navegadores de Internet em seu computador.

Atualize seu driver gráfico

A atualização do driver gráfico de seu computador pode corrigir muitos dos problemas listados acima.

Para usuários de PC: acesse o site do fabricante de seu computador para fazer o download do driver mais recente.

Para usuários de Mac:

1. Clique no logotipo da Apple.
  2. No menu Apple, clique em Atualização de software.
  3. Instale a atualização do Mac OS, se disponível. Ela inclui a atualização do driver gráfico.

Se os problemas de reprodução do vídeo persistirem, tente estas etapas para solucionar problemas de reprodução.