Tela verde no player de vídeo

Você consegue ouvir o áudio de seu vídeo do YouTube no computador, mas o player de vídeo está totalmente verde? Caso esteja, tente assistir ao vídeo em um navegador diferen Se isso não funcionar, seguem algumas dicas adicionais para solucionar o problema.

Desativar a aceleração de hardware

Siga as instruções abaixo no Chrome:

1. Acesse "Mais".
  2. Selecione Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique ou toque em Avançado.
  4. Em "Sistema", acione o botão ao lado de "Usar aceleração de hardware quando disponível".

Se você usa um navegador diferente do Chrome, aprenda a desativar a aceleração de hardware no conteúdo de ajuda desse navegador.

Atualizar seu driver gráfico

A atualização do driver gráfico do seu computador pode corrigir muitos dos problemas listados acima.

Para usuários de PC: acesse o site do fabricante de seu computador para fazer o download do driver mais recente.

Para usuários de Mac:

1. Clique no logotipo da Apple.
  2. No menu Apple, clique em Software Update.
  3. Instale a atualização do Mac OS, se disponível. Ela inclui a atualização do driver gráfico.

Se os problemas de reprodução do vídeo persistirem, tente solucionar os problemas com estas etapas.