Ecrã verde no leitor de vídeo

Consegue ouvir o áudio de um vídeo do YouTube no computador, mas o ecrã aparece totalmente verde? Se for o caso, experimente ver o vídeo noutro navegador. Se continuar a não funcionar, aqui ficam mais algumas sugestões para a resolução do problema.

Desativar a aceleração por hardware

Siga as instruções abaixo para o Chrome:

1. Aceda a Mais
  2. Selecione Definições.
  3. Na parte inferior da página, clique ou toque em Avançado.
  4. Em "Sistema", ative a opção junto de "Utilizar aceleração de hardware sempre que estiver disponível".

Se utilizar um navegador que não o Chrome, pode saber como desativar a aceleração de hardware no conteúdo de ajuda do navegador.

Atualizar o controlador da placa gráfica

Atualizar o controlador da placa gráfica do computador poderá corrigir muitos dos problemas indicados acima.

Para utilizadores de PC: consulte o Website do fabricante do computador para transferir o controlador mais recente.

Para utilizadores de Mac:

1. Clique no logótipo da Apple.
  2. No menu Apple, clique em Atualização de Software.
  3. Instale a atualização do Mac OS se disponível. Esta inclui a atualização do controlador da placa gráfica.

Se tiver problemas ao reproduzir o vídeo, experimente estes passos de resolução de problemas de reprodução.