Ecrã verde no leitor de vídeo

Consegue ouvir o áudio de um vídeo do YouTube no computador, mas o ecrã aparece totalmente verde? Se for o caso, experimente ver o vídeo noutro navegador. Se continuar a não funcionar, aqui ficam mais algumas sugestões para a resolução do problema.

Desativar a aceleração por hardware

Alguns vídeos do YouTube são reproduzidos através do Adobe Flash Player, um plug-in para o seu navegador de Internet. A aceleração por hardware é uma funcionalidade do Adobe Flash Player que oferece geralmente uma experiência de reprodução de vídeos melhorada. No entanto, pode apresentar problemas de vez em quando.

A opção de desativar a aceleração por hardware está disponível apenas em determinadas versões do plug-in de sistema do Adobe Flash Player e de sistemas operativos (OS). Siga estes passos para verificar se a opção está disponível:

1. Clique com o botão direito do rato no vídeo que tem problemas
  2. Clique em Definições
  3. Se encontrar a opção Ativar a aceleração por hardware, desmarque a respetiva caixa de verificação. Se não a encontrar, isto significa que a opção não está disponível.
  4. Clique em Fechar
  5. Atualize a página e verifique se o vídeo está a funcionar

Quando desativar a aceleração por hardware, a definição será aplicada em todos os navegadores de Internet existentes no computador.

Atualizar o controlador da placa gráfica

Atualizar o controlador da placa gráfica do computador poderá corrigir muitos dos problemas indicados acima.

Para utilizadores de PC: consulte o Website do fabricante do computador para transferir o controlador mais recente.

Para utilizadores de Mac:

1. Clique no logótipo da Apple.
  2. No menu Apple, clique em Atualizar software.
  3. Instale a atualização do Mac OS se disponível. Esta inclui a atualização do controlador da placa gráfica.

Se tiver problemas ao reproduzir o vídeo em si, experimente estes passos de resolução de problemas de reprodução.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil