Écran vert sur le lecteur vidéo

Vous entendez le son d'une vidéo YouTube sur votre ordinateur, mais le lecteur vidéo affiche un écran vert ? Essayez d'utiliser un autre navigateur pour regarder la vidéo. Si le problème persiste, essayez de suivre les quelques conseils de dépannage ci-dessous.

Désactiver l'accélération matérielle

Suivez les instructions ci-dessous dans Chrome :

1. Cliquez sur l'icône Plus.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Au bas de la page, cliquez ou appuyez sur Paramètres avancés.
  4. Sous "Système", désactivez l'option "Utiliser l'accélération matérielle (le cas échéant)".

Si vous utilisez un navigateur autre que Chrome, vous pouvez découvrir comment désactiver l'accélération matérielle dans les contenus d'aide de ce navigateur.

Mettre à jour le pilote de votre carte graphique

La mise à jour du pilote de la carte graphique de votre ordinateur peut corriger la plupart des problèmes mentionnés ci-dessus.

Pour les utilisateurs de PC : rendez-vous sur le site Web du fabricant de votre ordinateur et téléchargez le pilote le plus récent.

Pour les utilisateurs de Mac :

1. Cliquez sur le logo Apple.
  2. Dans le menu "Apple", cliquez sur Mise à jour de logiciels.
  3. Installez la mise à jour de Mac OS le cas échéant, qui inclut également la mise à jour du pilote de la carte graphique.

Si vous rencontrez des problèmes de lecture de vidéos, suivez ces étapes pour les résoudre.