Pantalla verde en el reproductor de video

¿Puedes escuchar el audio de un video de YouTube en la computadora, pero el reproductor de video está completamente de color verde? Si es así, intenta ver el video en otro navegador. Si eso no funciona, a continuación encontrarás algunas sugerencias adicionales para solucionar problemas.

Inhabilita la aceleración de hardware

Sigue estas instrucciones para Chrome:

1. Ve a Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic o presiona Avanzado.
  4. En “Sistema”, desactiva “Usar aceleración de hardware cuando esté disponible”.

Si usas otro navegador, consulta su contenido de ayuda para saber cómo inhabilitar la aceleración de hardware.

Actualiza tu controlador de gráficos

Actualizar el controlador de gráficos de tu computadora podría corregir muchos de los problemas mencionados anteriormente.

Para los usuarios de PC: visita el sitio web del fabricante de tu computadora para descargar el controlador más reciente.

Para usuarios de Mac:

1. Haz clic en el logotipo de Apple.
  2. En el menú de Apple, haz clic en Actualización de software.
  3. Instala la actualización de Mac OS (si está disponible), que incluirá la actualización del controlador de gráficos.

Si tienes problemas para reproducir el video, sigue estos pasos para solucionar problemas de reproducción.