Règles de l'assistance YouTube Shopping pour les acheteurs

Si vous effectuez des achats via YouTube, il est important que vous compreniez les règles qui régissent vos transactions. Afin de vous assurer une expérience positive et sans risque, Google exige des revendeurs qu'ils respectent l'ensemble des lois et règlements applicables :

Si vous êtes un créateur éligible et que vous souhaitez comprendre les règles relatives à votre boutique et à vos produits, consultez ces articles :

Règles concernant les produits figurant sur les sites Web de marchands

Vos activités et vos achats effectués sur les sites Web de revendeurs sont régis par les conditions d'utilisation de ces revendeurs, y compris leurs règles de confidentialité. C'est le revendeur qui détermine le prix final ainsi que les frais et taxes applicables. Le marchand gère l'intégralité de la commande :

• Son exécution
  • La livraison
  • Le paiement
  • L'assistance (y compris les retours et remboursements)

Google n'a pas compétence sur les activités et les achats effectués sur le site Web du marchand. Veuillez contacter le marchand en cas de problème ou de question concernant votre commande. Cela inclut les retours et les remboursements.

Signaler les fiches de revendeurs

En vertu de nos dispositions légales, vous pouvez signaler du contenu dans les fiches de revendeurs à l'aide de ce formulaire.