Políticas de asistencia de YouTube Shopping para compradores

Si realizas compras a través de YouTube, es importante que comprendas las políticas que rigen tus transacciones. Para garantizar una experiencia segura y positiva, Google requiere que los minoristas cumplan con todas las leyes y reglamentaciones aplicables, incluidas las siguientes:

Si eres creador y cumples con los requisitos, puedes consultar estos artículos para encontrar información sobre las políticas relativas a las tiendas y los productos.

Políticas sobre productos en sitios web de minoristas

Las actividades y las compras que realices en estos sitios web se rigen por los Términos y Condiciones de los minoristas, incluidas sus políticas de privacidad. El minorista determinará el precio final, así como los impuestos y las tarifas aplicables. El comercio se encargará de todo el pedido, incluidas las siguientes acciones:

• Generación del pedido
  • Envío
  • Pago
  • Asistencia (incluidos los reembolsos y las devoluciones)

Google no tiene jurisdicción sobre las actividades y compras realizadas en sitios web de minoristas, por lo que debes comunicarte con el minorista si tienes problemas o preguntas en relación con tu pedido. Esto incluye los reembolsos y las devoluciones.

Denuncia fichas de minoristas

Puedes denunciar el contenido que incluye fichas de minoristas en virtud de nuestras políticas legales mediante este formulario.