Políticas de asistencia de YouTube Shopping para compradores

Si vas a comprar a través de YouTube, es importante que conozcas las políticas que rigen tus transacciones. Para que tengas una experiencia segura y positiva, Google exige a los intermediarios que cumplan la legislación aplicable, que incluye lo siguiente:

Si eres un creador que cumple los requisitos y quieres conocer las políticas de tu tienda y productos, consulta los siguientes artículos:

Políticas de productos en sitios web de tiendas

Las actividades y compras que realices en estos sitios web se rigen por los términos y condiciones de los sitios, incluidas sus políticas de privacidad. Los intermediarios determinan el precio final y los impuestos y comisiones aplicables. El intermediario se hará cargo de todo el pedido:

• Cumplimiento del pedido
  • Envío
  • Pago
  • Asistencia (incluidas las devoluciones y los reembolsos)

Google no tiene jurisdicción sobre las actividades y las compras realizadas en el sitio web de la tienda, por lo que debes ponerte en contacto con ella si tienes cualquier problema o pregunta relacionada con tu pedido. Esto incluye devoluciones y reembolsos.

Denunciar fichas de tiendas

De acuerdo con nuestras políticas legales, puedes denunciar contenido de las fichas de los intermediarios mediante este formulario.