Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Participe da comunidade de criadores do YouTube Shorts

Os criadores de conteúdo que fazem parte da Comunidade de criadores de conteúdo do YouTube têm acesso a um Gerente de parcerias da comunidade (CPM, na sigla em inglês) que atua como guia na navegação no YouTube Shorts.

O que é um Gerente de parcerias da comunidade do YouTube Shorts?

O objetivo do Gerente de Parcerias do YouTube Shorts é ensinar, motivar e ampliar a Comunidade de criadores de conteúdo do Shorts, oferecendo oportunidades para expandir as conexões, guiar criadores de conteúdo no YouTube e no Shorts e apoiar para que os criadores de conteúdo tenham a própria experiência no YouTube.

Estas são apenas algumas das formas que os CPMs do YouTube Shorts podem ajudar criadores de conteúdo a ter sucesso no YouTube:

• Acesso a uma rede cada vez maior de criadores de conteúdo inspiradores
  • Atualizações frequentes sobre as práticas recomendadas do Shorts, novos recursos e dicas temáticas
  • Convites exclusivos para eventos e workshops para criadores de conteúdo/setor
  • Acesso antecipado aos novos recursos do produto, lançamentos e treinamentos sobre os novos recursos do Shorts
  • Oportunidade de compartilhar feedback diretamente com a equipe do Shorts

Perguntas frequentes sobre a Comunidade do YouTube Shorts

Quem pode participar da Comunidade de criadores do YouTube Shorts?

A Comunidade de criadores de conteúdo do YouTube Shorts é exclusiva para convidados. Fique de olho no seu e-mail e no site do canal YouTube Criadores.

A Comunidade de CPM do YouTube Shorts é focada em criadores de conteúdo ativos e é oferecida em canais que seguem nossas diretrizes da comunidade. Os criadores de Shorts na comunidade também poderão continuar trabalhando, desde que continuem criando Shorts e seguindo os critérios de qualificação. Se os criadores de Shorts não criarem vídeos ativamente ou não atenderem aos critérios de qualificação, eles poderão perder o acesso à comunidade.

Em geral, trabalhamos com canais que:

• estão localizados ou concentram-se em países/regiões onde os Gerentes de parcerias da comunidade do Shorts estão disponíveis;
  • são criadores de Shorts que priorizam os vídeos;
  • estão postando ativamente nos Shorts;
  • têm potencial de crescimento;
  • não têm avisos das diretrizes da comunidade;
  • não têm mais que um aviso de direitos autorais não resolvido;
  • alinham-se à qualificação para o Fundo de recompensa do Shorts;
  • estão em conformidade com as nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade.
  • são respeitosos com todos os criadores de conteúdo e gerentes de parcerias participantes ao participar de eventos, workshops e interações semelhantes na comunidade.
Quais países/regiões se qualificam para a Comunidade de CPM do YouTube Shorts?
  • Argélia
  • Argentina
  • Barein
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Cuba
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • El Salvador
  • Finlândia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Índia
  • Indonésia
  • Iraque
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Jordânia
  • Quênia
  • Coreia
  • Kuwait
  • Líbano
  • Líbia
  • Luxemburgo
  • México
  • Marrocos
  • Nicarágua
  • Nigéria
  • Noruega
  • Omã
  • Palestina
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Porto Rico
  • Catar
  • Senegal
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Tanzânia
  • Países Baixos
  • Tunísia
  • Uganda
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Venezuela
  • Iêmen
  • Zimbábue
Quanto custa ter um Gerente de parcerias da comunidade do YouTube Shorts?

Nada. Esse tipo de serviço não tem custo financeiro.

Um Gerente de parcerias da comunidade do YouTube Shorts é diferente de um Gerente de parcerias?

A comunidade de CPM do YouTube Shorts e o programa Gerente de Parceiros do YouTube são dois programas diferentes com critérios de seleção e ofertas de serviço distintos.

A comunidade de CPM do YouTube Shorts gerencia uma grande comunidade de criadores de Shorts em rápida ascensão. O programa Gerente de Parceiros apoia criadores individuais como especialistas individuais do YouTube.

Descobri que não estou qualificado. O que devo fazer?

Não se preocupe! Ainda há muitos recursos que você pode usar para desenvolver seu canal:

Como posso confirmar se os e-mails que recebo são realmente do YouTube?

Sabemos que os criadores de conteúdo recebem muitos e-mails sobre o canal. Veja como você pode verificar se um e-mail é realmente da equipe do YouTube:

• Verifique o domínio do e-mail: veja se o e-mail veio de um endereço @google.com, @youtube.com ou @partnerships.withyoutube.com. Um e-mail do YouTube ou do Google que não usa esses domínios provavelmente é falso.
  • Confira os links: verifique se o URL dos formulários ou links incluídos no e-mail terminam com youtube.com, withgoogle.com, withyoutube.com, youtube.secure.force.com ou youtube.force.com.