Adira à comunidade de criadores do YouTube Shorts

Os criadores da comunidade do YouTube Shorts têm acesso a um Gestor de parceiros da comunidade (CPM) específico para esta ferramenta, que lhes serve de guia para navegarem no Shorts.

O que é um Gestor de parceiros da comunidade do YouTube Shorts?

O objetivo de um Gestor de parceiros da comunidade do YouTube Shorts é informar, promover e amplificar a comunidade de criadores de vídeos curtos, oferecendo acesso a oportunidades para expandir as respetivas ligações, orientá-los no YouTube e Shorts, e dar-lhes as ferramentas necessárias para gerirem a sua experiência no YouTube.

Estas são apenas algumas das formas através das quais os CPMs do YouTube Shorts podem ajudar os criadores a alcançar o sucesso no YouTube:

• Acesso a uma rede em expansão de criadores inspiradores
  • Atualizações regulares sobre práticas recomendadas do Shorts, novas funcionalidades e sugestões de tópicos
  • Convites exclusivos para eventos e workshops de criadores/do setor
  • Acesso antecipado às mais recentes funcionalidades do produto, lançamentos e formação sobre novas funcionalidades do Shorts
  • Oportunidade de partilhar feedback diretamente com a equipa do Shorts

Perguntas frequentes da comunidade do YouTube Shorts

Quem pode aderir à comunidade de criadores do YouTube Shorts?

O acesso à nossa comunidade de criadores do YouTube Shorts requer um convite. Preste atenção ao seu email e ao site dos criadores do YouTube para aceder ao formulário de inscrição.

A comunidade de CPMs do YouTube Shorts destina-se a criadores ativos e é disponibilizada aos canais que cumprem as nossas regras da comunidade. Os criadores de vídeos curtos da comunidade também podem continuar a fazer parte dela, desde que continuem a criar vídeos curtos e cumpram os critérios de elegibilidade. Se os criadores de vídeos curtos não criarem ativamente curtos ou não cumprirem os nossos critérios de elegibilidade, podem perder o acesso à comunidade.

Em geral, trabalhamos com canais que:

• Estejam localizados ou focados em países/regiões onde os Gestores de parceiros da comunidade do Shorts estão disponíveis
  • Sejam principalmente criadores de vídeo em formato curto
  • Publiquem ativamente conteúdo no Shorts
  • Tenham potencial para crescimento
  • Não tenham advertências por violação das regras da comunidade
  • Não tenham mais de uma advertência por violação de direitos de autor não resolvida
  • Estejam alinhados com a elegibilidade para o fundo do Shorts
  • Adiram às nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade
  • Demonstrem respeito para com todos os criadores participantes e Gestores de parceiros da comunidade, e participem em eventos, workshops e interações semelhantes
Que países/regiões são elegíveis para a comunidade de CPMs do YouTube Shorts?
  • Argélia
  • Argentina
  • Barém
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Cuba
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • Salvador
  • Finlândia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Índia
  • Indonésia
  • Iraque
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Jordânia
  • Quénia
  • Coreia
  • Koweit
  • Líbano
  • Líbia
  • Luxemburgo
  • México
  • Marrocos
  • Nicarágua
  • Nigéria
  • Noruega
  • Omã
  • Palestina
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Porto Rico
  • Catar
  • Senegal
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Tanzânia
  • Países Baixos
  • Tunísia
  • Uganda
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Venezuela
  • Iémen
  • Zimbabué
Ter um Gestor de parceiros da comunidade do YouTube Shorts acarreta algum custo?

Não. O Gestor de parceiros da comunidade do Shorts é disponibilizado sem custos.

O Gestor de parceiros da comunidade do YouTube Shorts é diferente do Gestor de parceiros?

A comunidade de CPMs do YouTube Shorts e o programa de gestor de parceiros do YouTube são dois programas diferentes com critérios de seleção e ofertas de serviços distintos.

A comunidade de CPMs do YouTube Shorts gere uma grande comunidade de criadores de vídeos curtos em rápida ascensão. O programa de gestor de parceiros apoia criadores individuais com especialistas de apoio técnico individualizado do YouTube.

Descobri que não sou elegível. O que devo fazer?

Não se preocupe! Há muitos recursos que ainda pode usar para fazer crescer o seu canal:

Como posso saber que os emails que recebo são realmente do YouTube?

Sabemos que os criadores recebem muitos emails acerca do respetivo canal. Veja como pode verificar se um email é realmente da equipa do YouTube:

• Verifique o domínio do email: certifique-se de que o email é proveniente de um endereço @google.com, @youtube.com ou @partnerships.withyoutube.com. Os emails de outros domínios que afirmem ser do YouTube ou da Google são provavelmente falsos.
  • Verifique os links: certifique-se de que o URL dos links ou formulários incluídos no final do email terminam com youtube.com, withgoogle.com, withyoutube.com, youtube.secure.force.com ou youtube.force.com.