Remboursement d'événements avec paiement à la séance sur YouTube

Découvrez les modalités de remboursement pour les événements avec paiement à la séance achetés depuis votre compte, ainsi que la procédure à suivre pour demander un remboursement.

Demander le remboursement d'un film ou d'une série TV sur YouTube

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Modalités de remboursement pour les événements avec paiement à la séance

• Vous pouvez demander un remboursement jusqu'à l'heure de début prévue de l'événement.
  • Si votre remboursement est approuvé, un message de confirmation s'affiche sur l'écran suivant. Nous supprimerons l'accès à l'événement et vous rembourserons le montant correspondant dans les délais de remboursement indiqués dans cet article.

Demander le remboursement d'un événement avec paiement à la séance

Sur votre ordinateur :

1. Accédez à youtube.com/purchases.
  2. Cliquez sur Remboursement à côté de l'article pour lequel vous souhaitez être remboursé.
  3. Cliquez sur Demander un remboursement.

Si vous êtes facturé par Google Play, vous serez redirigé vers un formulaire comprenant quelques questions sur votre achat. Saisissez les informations requises, puis cliquez sur "Confirmer" pour envoyer votre demande.

Vous recevrez alors un e-mail de confirmation.