Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Reembolsos dos Clubes dos canais do YouTube

Saiba mais sobre as políticas de reembolso e como pedir o reembolso de assinaturas dos Clubes dos canais feitas na sua conta.

Receber um reembolso dos benefícios dos criadores de conteúdo no YouTube

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Procurando um reembolso do YouTube Premium ou do Music Premium? Os Clubes dos canais são diferentes do YouTube Premium e do YouTube Music Premium.

Políticas de reembolso dos Clubes dos canais

• É possível cancelar sua assinatura dos Clubes dos canais a qualquer momento. Ao fazer isso, você não receberá novas cobranças. Você ainda terá acesso aos benefícios até o fim do seu ciclo de faturamento.
  • Não reembolsamos o período entre o pedido de cancelamento e o término oficial da sua assinatura.
  • Não oferecemos reembolsos ou créditos referentes a períodos parciais de faturamento.

Solicitar reembolso de uma assinatura dos Clubes dos canais no YouTube

Se os benefícios do criador de conteúdo ou outros recursos não funcionarem, entre em contato com nossa equipe de suporte para receber ajuda.

Se você fez uma assinatura pela Apple, entre em contato com o suporte da empresa para pedir o reembolso. A política de reembolso dela será aplicada.

Caso você receba uma cobrança não autorizada desse tipo na sua conta, denuncie a cobrança indevida.