Rimborsi degli abbonamenti al canale YouTube

Scopri di più sulle norme sui rimborsi e richiedi un rimborso per abbonamenti al canale acquistati dal tuo account.

Ottenere il rimborso dei vantaggi offerti dai creator su YouTube

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Vuoi richiedere un rimborso per YouTube Premium o Music Premium? Gli abbonamenti al canale sono diversi dagli abbonamenti a YouTube Premium e YouTube Music Premium.

Norme sui rimborsi degli abbonamenti al canale

• Puoi cancellare il tuo abbonamento a un canale a pagamento quando preferisci. Dopo averlo cancellato, non ti verrà più addebitato nessun costo. Continuerai ad avere accesso ai vantaggi fino al termine del ciclo di fatturazione.
  • Non avrai diritto a rimborsi per il periodo di tempo che intercorre tra quando cancelli il tuo abbonamento al canale e il momento in cui termina ufficialmente.
  • Non concediamo rimborsi o crediti per periodi di fatturazione parziali.

Richiedere un rimborso per un abbonamento a un canale YouTube

Se i vantaggi offerti dal creator o altre funzionalità non funzionano, contatta il nostro team di assistenza per ricevere aiuto.

Se hai sottoscritto l'abbonamento tramite Apple, dovrai contattare il supporto Apple per chiedere il rimborso dell'abbonamento al canale a pagamento. In questo caso Apple applicherà le proprie norme sui rimborsi.

Se sul tuo account noti un addebito non autorizzato associato a un abbonamento al canale, segnalalo.