Remboursement des souscriptions aux chaînes YouTube

Découvrez les modalités de remboursement pour les souscriptions aux chaînes achetées depuis votre compte ainsi que la procédure à suivre pour demander un remboursement.

Obtenir le remboursement des avantages offerts par un créateur sur YouTube

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Vous souhaitez vous faire rembourser votre abonnement YouTube Premium ou Music Premium ? Les souscriptions sont différentes des abonnements YouTube Premium et YouTube Music Premium.

Modalités de remboursement pour les souscriptions aux chaînes

• Vous pouvez annuler une souscription payante à une chaîne à tout moment. Une fois l'annulation effective, vous ne serez plus facturé. En revanche, vous continuerez à bénéficier de vos avantages jusqu'à la fin du cycle de facturation.
  • Vous ne serez pas remboursé pour la période écoulée entre la date de résiliation et celle de la fin officielle de votre souscription.
  • Nous n'accordons pas de remboursements ni de crédits pour les périodes de facturation partiellement écoulées.

Demander le remboursement d'une souscription à une chaîne YouTube

Si des avantages offerts par un créateur ou d'autres fonctionnalités ne fonctionnent pas, contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Si vous avez souscrit à une chaîne via Apple, vous devez contacter l'assistance Apple pour demander un remboursement. Les modalités de remboursement d'Apple s'appliquent.

Si vous remarquez un débit non autorisé pour une souscription à une chaîne sur votre compte, signalez-le.