Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Reembolsos de la función Miembros del canal de YouTube

Consulta las políticas de reembolsos y solicita el reembolso de las membresías que hayas comprado con tu cuenta.

Obtener reembolsos de las ventajas ofrecidas por los creadores en YouTube

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

¿Buscas un reembolso de YouTube Premium o Music Premium? La función Miembros del canal es diferente de las suscripciones de YouTube Premium y YouTube Music Premium.

Políticas de reembolsos de la función Miembros del canal

• Puedes cancelar tu membresía a un canal de pago en cualquier momento. Si lo haces, no volveremos a cobrarte. Seguirás teniendo acceso a las ventajas hasta que finalice tu ciclo de facturación.
  • Sin embargo, no te reembolsaremos el periodo que transcurra entre el momento de la cancelación y aquel en el que dejes de ser miembro del canal oficialmente.
  • No emitimos reembolsos ni créditos por periodos de facturación que hayan transcurrido parcialmente.

Solicitar el reembolso de la función Miembros del canal de YouTube

Si no puedes acceder a las ventajas que ofrece el creador o a otras funciones, ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia para que te ayude.

Si te hiciste miembro del canal a través de Apple, deberás ponerte en contacto con su servicio de asistencia para solicitar el reembolso por cancelar la membresía. En este caso, se aplicará la política de reembolsos de Apple.

Si detectas algún cargo no autorizado relacionado con la función Miembros del canal en tu cuenta, denúncialo.