Reembolsos de las membresías del canal de YouTube

Obtén más información sobre las políticas pertinentes y solicita un reembolso por las membresías del canal que se compraron desde tu cuenta.

Obtén un reembolso de beneficios ofrecidos por el creador en YouTube

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Si quieres solicitar un reembolso por una membresía de YouTube Premium o YouTube Music Premium, ten en cuenta que estas son distintas de las membresías del canal.

Políticas de reembolso de las membresías del canal

• Puedes cancelar tu membresía del canal pagada en cualquier momento. Después de que la canceles, no se te volverá a cobrar. Tendrás acceso a los beneficios hasta el final de tu ciclo de facturación.
  • No recibirás ningún reembolso por el tiempo que transcurrió entre la cancelación y la finalización oficial de la membresía del canal.
  • No realizamos reembolsos ni otorgamos créditos por períodos de facturación que transcurrieron parcialmente.

Cómo solicitar un reembolso por una membresía del canal de YouTube

Si los beneficios ofrecidos por el creador o cualquier otra función presentan problemas, comunícate con nuestro equipo de asistencia al cliente para obtener ayuda.

Si te registraste mediante Apple, debes comunicarte con el equipo de soporte técnico de Apple para solicitar el reembolso de tu membresía del canal pagada. Se aplicará la política de reembolso de Apple.

Si ves un cargo no autorizado de membresía del canal en tu cuenta, denúncialo aquí.