Resolva problemas relacionados com reembolsos no YouTube

Está a ter dificuldades em pedir um reembolso relativo à sua compra do YouTube? Consulte estes problemas comuns para ajudar a resolver e corrigir o seu problema.

Por que motivo o meu reembolso foi rejeitado?

Um reembolso pode ser rejeitado se a compra em questão não cumprir as nossas Políticas de Reembolso indicadas. Tenha em atenção que não oferecemos reembolsos parciais relativos a subscrições anuais nem reembolsos de filmes/programas que já foram vistos. Também não oferecemos reembolsos de algumas compras, como o Super Chat.

Se tiver uma subscrição paga ativa, inicie sessão para pedir um reembolso.

As compras do YouTube feitas através da Apple Store requerem autorização da Apple e estão sujeitas às respetivas políticas de reembolso.

Como tal, não podemos reembolsar compras feitas num dispositivo Apple ou através da faturação da Apple. Contacte o Suporte Apple para pedir um reembolso.

Se analisou as Políticas de Reembolso e acredita que é elegível para um reembolso, contacte a nossa equipa de apoio técnico.

Recebo uma mensagem de erro quando tento pedir um reembolso

Se tiver uma subscrição paga ativa, inicie sessão para pedir um reembolso.

As compras do YouTube feitas através da Apple Store requerem autorização da Apple e estão sujeitas às respetivas políticas de reembolso.

Como tal, não podemos reembolsar compras feitas num dispositivo Apple ou através da faturação da Apple. Contacte o Suporte Apple para pedir um reembolso.

Se estiver a usar um computador ou um dispositivo Android, e tiver dificuldades em pedir um reembolso, consulte as nossas Política de Reembolso. Tem de ser elegível para receber um reembolso.

Se analisou as Políticas de Reembolso e acredita que é elegível para um reembolso, contacte a nossa equipa do apoio técnico.

Por que motivo não posso pedir um reembolso a partir do meu dispositivo Apple?

Se tiver uma subscrição paga ativa, inicie sessão para pedir um reembolso.

As compras do YouTube feitas através da Apple Store requerem autorização da Apple e estão sujeitas às respetivas políticas de reembolso.

Como tal, não podemos reembolsar compras feitas num dispositivo Apple ou através da faturação da Apple. Contacte o Suporte Apple para pedir um reembolso.

Quando vai ser emitido o meu reembolso?

Os reembolsos do YouTube são devolvidos através do método de pagamento usado para fazer a compra original. A maioria dos reembolsos é processada no prazo de 5 dias úteis, com algumas exceções:

Método de pagamento

Tempo de reembolso estimado

Faturação direta do operador (pré-pago/pagamento mediante utilização)

Entre 1 e 30 dias úteis

O seu operador tem impacto no tempo de processamento e, por vezes, demora mais tempo.

Faturação direta do operador (pós-pago/contrato)

Entre 1 e 2 extratos mensais

O seu operador tem impacto no tempo de processamento, mas geralmente os reembolsos são resolvidos dentro do prazo de dois extratos de faturação mensais. Se demorar mais tempo, entre em contacto com o operador para verificar o estado.

Serviços bancários online

Entre 4 e 10 dias úteis

O tempo de processamento depende do banco, mas geralmente demora 10 dias úteis ou menos.

iTunes

Se comprou uma subscrição do YouTube Premium no iTunes, contacte o Suporte Apple para verificar o estado do reembolso.

Se o reembolso estiver a demorar mais do que o esperado, consulte o respetivo estado na sua conta de pagamentos Google.

• Se o estado for "Reembolsado", vê um crédito na forma de pagamento.
  • Se o estado for "Cancelado", o pedido não foi cobrado e não vê nenhum crédito na forma de pagamento.

Como denuncio uma compra não autorizada?

Se quiser denunciar uma compra não autorizada na sua Conta Google, denuncie a cobrança não autorizada.

Como peço um reembolso de Super Chat/Super Stickers/Super Thanks/um donativo?

O Super Chat, os Super Stickers, o Super Thanks e os donativos são pagamentos voluntários e não são reembolsáveis.

Se quiser denunciar uma compra não autorizada na sua Conta Google, pode fazê-lo aqui.

Estou com dificuldades em reproduzir um filme ou um programa que comprei

Se estiver com dificuldades em reproduzir um filme ou um programa de TV que comprou, consulte estes passos de resolução de problemas para obter ajuda

Estou a ter dificuldades em participar numa stream em direto que comprei

Se estiver com dificuldades em participar numa stream em direto que comprou, consulte estes passos de resolução de problemas para obter ajuda.