Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Solucionar problemas de reembolsos en YouTube

¿Tienes algún problema con la solicitud del reembolso de una compra que hiciste en YouTube? Consulta estos problemas habituales para intentar solucionar el tuyo.

¿Por qué se ha rechazado mi reembolso?

Los reembolsos se pueden rechazar si las compras no cumplen nuestras políticas de reembolsos. No ofrecemos reembolsos parciales por suscripciones anuales ni podemos reembolsar las películas y series que ya hayas visto. Tampoco puedes solicitar el reembolso de algunas compras, como los Super Chats.

Si tienes una suscripción de pago activa, inicia sesión para solicitar un reembolso.

Las compras de YouTube realizadas a través del App Store de Apple tienen que contar con la autorización de Apple y están sujetas a sus políticas de reembolsos.

Por lo tanto, no podemos conceder reembolsos de compras que se hayan hecho en dispositivos Apple o que se hayan facturado a través de esa empresa. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Apple si quieres solicitar un reembolso.

Si has leído nuestras políticas de reembolsos y crees que cumples los requisitos para solicitar uno, ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia.

Aparece un mensaje de error cuando intento solicitar un reembolso

Si tienes una suscripción de pago activa, inicia sesión para solicitar un reembolso.

Las compras de YouTube realizadas a través del App Store de Apple tienen que contar con la autorización de Apple y están sujetas a sus políticas de reembolsos.

Por lo tanto, no podemos conceder reembolsos de compras que se hayan hecho en dispositivos Apple o que se hayan facturado a través de esa empresa. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Apple si quieres solicitar un reembolso.

Si utilizas un ordenador o un dispositivo Android y tienes problemas para solicitar un reembolso, consulta nuestras políticas de reembolsos. Debes cumplir los requisitos para poder obtener uno.

Si has leído nuestras políticas de reembolsos y crees que cumples los requisitos para solicitar uno, ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia.

¿Por qué no puedo solicitar un reembolso desde mi dispositivo Apple?

Si tienes una suscripción de pago activa, inicia sesión para solicitar un reembolso.

Las compras de YouTube realizadas a través del App Store de Apple tienen que contar con la autorización de Apple y están sujetas a sus políticas de reembolsos.

Por lo tanto, no podemos conceder reembolsos de compras que se hayan hecho en dispositivos Apple o que se hayan facturado a través de esa empresa. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Apple si quieres solicitar un reembolso.

¿Cuándo se emitirá el reembolso?

Los reembolsos de YouTube se efectúan en el método de pago utilizado en la compra original. La mayoría de los reembolsos se procesan en un plazo de 5 días hábiles, pero este periodo puede variar dependiendo del método de pago:

Método de pago

Plazo de reembolso estimado

Facturación directa del operador (prepago o pago por uso)

Entre 1 y 30 días hábiles

El tiempo de procesamiento puede verse afectado por el operador, por lo que a veces puede tardar más.

Facturación directa del operador (pospago o contrato)

Entre 1 y 2 facturas mensuales

El tiempo de procesamiento puede verse afectado por el operador, pero los reembolsos normalmente aparecen en una de las dos facturas mensuales siguientes. Si tarda más, ponte en contacto con tu operador para conocer el estado del reembolso.

Banca online

De 4 a 10 días hábiles

El tiempo de procesamiento depende de tu banco, pero suele tardar 10 días hábiles o menos.

iTunes

Si te suscribiste a YouTube Premium a través de iTunes, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Apple para comprobar el estado del reembolso.

Si el reembolso tarda en efectuarse más de lo esperado, comprueba su estado en tu cuenta de pagos de Google.

• Si el estado es "Reembolsado", se mostrará el crédito en tu forma de pago.
  • Si el estado es "Cancelado", no se mostrará el crédito en tu forma de pago porque el pedido no llegó a cobrarse.

¿Cómo puedo denunciar una compra no autorizada?

Si quieres denunciar una compra no autorizada en tu cuenta de Google, denuncia el cargo no autorizado.

¿Cómo puedo solicitar el reembolso de un Super Chat, un Super Sticker, un Super Thanks o una donación?

Los Super Chats, los Super Stickers, los Super Thanks y las donaciones son pagos voluntarios y no son reembolsables.

Si quieres denunciar una compra no autorizada en tu cuenta de Google, consulta este artículo.

Tengo problemas para reproducir una película o una serie que he comprado

Si tienes dificultades para reproducir una película o una serie que has comprado, sigue estas instrucciones para solucionar el problema.

Tengo problemas para unirme a una emisión en directo que he comprado

Si tienes dificultades para unirte a una emisión en directo que has comprado, sigue estas instrucciones para solucionar el problema.