Reembolsos de App Store

Si tienes una membresía pagada activa, accede para solicitar un reembolso.

Las compras de YouTube realizadas a través de la App Store de Apple requieren autorización de Apple y están sujetas a sus políticas de reembolso.

Por lo tanto, no podemos otorgar reembolsos por compras realizadas en dispositivos de Apple o mediante la facturación de Apple. Comunícate con el equipo de soporte técnico de Apple para solicitar un reembolso.