Use as Transferências inteligentes com o YouTube Premium

Com as Transferências inteligentes, os vídeos recomendados são adicionados automaticamente à sua biblioteca para os poder ver offline. Veja vídeos em viagem e descubra novo conteúdo sem ter de o pesquisar. As transferências são interrompidas se perder a ligação à rede Wi-Fi ou o dispositivo tiver pouco espaço de armazenamento.

Ative as Transferências inteligentes

A partir da conta do YouTube Premium com sessão iniciada:
  1. Abra a app YouTube.
  2. Toque na imagem do perfil .
  3. Toque em Transferências .
  4. Em Menu ", selecione Definições.
  5. Ative as Transferências inteligentes .
Nota: o seu dispositivo tem de estar ligado à Internet para iniciar a transferência de vídeos.

Desative as Transferências inteligentes

A partir da conta do YouTube Premium com sessão iniciada:
  1. Abra a app YouTube.
  2. Toque na imagem do perfil .
  3. Toque em Transferências .
  4. Em Menu ", selecione Definições.
  5. Desative as Transferências inteligentes .

Encontre e veja as Transferências inteligentes

A partir da conta do YouTube Premium com sessão iniciada:
  1. Abra a app YouTube.
  2. Toque na imagem do perfil .
  3. Toque em Transferências e, em seguida, Transferências inteligentes.
Vai ver uma lista de vídeos recomendados selecionados e transferidos para si com base no seu histórico de visualizações.

Remova um vídeo das Transferências inteligentes

Existem duas formas de remover transferências recomendadas:
  1. Abaixo do leitor de vídeo, toque em Transferido  junto ao vídeo que quer remover.
  2. Clique em Eliminar.
Ou
  1. Toque na imagem do perfil  e, em seguida, Transferências .
  2. Toque em Menu " junto ao vídeo que pretende remover.
  3. Selecione Eliminar das transferências.
Serão transferidos novos vídeos a cada sete dias e os vídeos transferidos anteriormente serão substituídos.

Altere a qualidade/resolução das Transferências inteligentes

A partir da conta do YouTube Premium com sessão iniciada:
  1. Abra a app YouTube.
  2. Toque na imagem do perfil .
  3. Toque em Transferências .
  4. Em Menu ", selecione Definições.
  5. Toque em Qualidade da transferência.
  6. Selecione a definição de qualidade da transferência que pretende utilizar nas opções apresentadas.

Ajuste as definições de armazenamento

A partir da conta do YouTube Premium com sessão iniciada:

1. Abra a app YouTube e aceda a Definições.
  2. Toque em Em segundo plano e transferências e, em seguida, Transferências inteligentes.
  3. Aceda a Utilização do armazenamento e, em seguida, Personalizada.
  4. Utilize o controlo de deslize para selecionar a quantidade de armazenamento que pretende que o dispositivo utilize para as Transferências inteligentes.