Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Usar la función Descargas inteligentes con YouTube Premium

Con la función Descargas inteligentes, los vídeos recomendados se añaden automáticamente a tu biblioteca para que puedas verlos sin conexión. Disfruta de vídeos estés donde estés y descubre contenido sin tener que buscarlo. Las descargas se detendrán si te desconectas de la red Wi‑Fi o si el dispositivo tiene poco espacio de almacenamiento.

Activar la función Descargas inteligentes

Inicia sesión en tu cuenta de YouTube Premium y haz lo siguiente:
  1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Toca tu imagen de perfil .
  3. Toca Descargas .
  4. En el Menú ", selecciona Configuración.
  5. Activa la opción Descargas inteligentes con su interruptor .
Nota: Para poder descargar vídeos, el dispositivo debe estar conectado a Internet.

Desactivar la función Descargas inteligentes

Inicia sesión en tu cuenta de YouTube Premium y haz lo siguiente:
  1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Toca tu imagen de perfil .
  3. Toca Descargas .
  4. En el Menú ", selecciona Configuración.
  5. Desactiva la opción Descargas inteligentes con su interruptor .

Buscar y ver descargas inteligentes

Inicia sesión en tu cuenta de YouTube Premium y haz lo siguiente:
  1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Toca tu imagen de perfil .
  3. Toca Descargas y luego Descargas inteligentes.
Se te mostrará una lista de vídeos recomendados que se habrán seleccionado y descargado teniendo en cuenta tu historial de reproducciones.

Eliminar un vídeo de tus descargas inteligentes

Puedes eliminar descargas recomendadas de dos formas:
  1. Debajo del reproductor de vídeo, toca Descargado junto al vídeo que quieras eliminar.
  2. Toca Eliminar.
O
  1. Toca tu imagen de perfil  y luego Descargas .
  2. Toca el icono Menú " junto al vídeo que quieras eliminar.
  3. Selecciona Eliminar de las descargas.
Cada siete días, se descargarán vídeos nuevos que reemplazarán a los que ya estuvieran descargados.

Cambiar la calidad o la resolución de las descargas inteligentes

Inicia sesión en tu cuenta de YouTube Premium y haz lo siguiente:
  1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Toca tu imagen de perfil .
  3. Toca Descargas .
  4. En el Menú ", selecciona Configuración.
  5. Toca Calidad de descarga.
  6. Selecciona la opción de calidad de descarga que prefieras.

Ajustar la configuración de almacenamiento

Inicia sesión en tu cuenta de YouTube Premium y haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación YouTube y ve a Configuración.
  2. Toca Rep. segundo plano y descargasy luego Descargas inteligentes.
  3. Ve a Uso de almacenamiento y luego Personalizar.
  4. Usa el control deslizante para seleccionar la cantidad de almacenamiento que quieres que utilice tu dispositivo para las descargas inteligentes.