Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir vídeos off-line com o YouTube Premium

Se o YouTube Premium está disponível para assinatura na sua região, você pode fazer o download de vídeos e assistir off-line em um dispositivo móvel. Também é possível salvar conteúdo no computador usando os navegadores Chrome, Edge, Firefox e Opera. Vamos lançar esse recurso para outros navegadores no futuro.

Saiba como gerenciar suas configurações de download do YouTube Premium ou assine o serviço para aproveitar esse recurso.

Fazer o download de vídeos para assistir off-line

Siga estas instruções para fazer o download de vídeos no seu computador:

1. Acesse youtube.com e faça login com sua conta do YouTube Premium.
  2. Acesse a página de exibição do vídeo que você quer salvar.
  3. Abaixo do conteúdo, clique em Download .

Depois de salvar o vídeo, o ícone vai ficar preto.

Se o computador perder a conexão de Internet durante o download, o progresso será retomado automaticamente quando você ficar on-line de novo.

Assistir vídeos salvos

Para encontrar e ver os vídeos que você salvou no seu computador, siga estas instruções:

1. Acesse youtube.com e faça login com sua conta do YouTube Premium.
  2. No menu à esquerda, clique em Downloads .

Remover vídeos específicos dos seus downloads

Há duas maneiras de fazer isso:

1. Abaixo do player, clique em Salvo ao lado do conteúdo que você quer remover.
  2. Selecione Excluir.

Ou

1. Acesse a página de downloads .
  2. Selecione Mais " ao lado do vídeo que você quer remover.
  3. Clique em Remover dos downloads.
  4. Selecione Excluir na caixa de diálogo "Excluir todos os downloads?"

Remover todos os vídeos salvos

Siga estas instruções para ver e excluir os vídeos salvos:

1. No menu à esquerda, selecione Downloads.
  2. Clique em Configurações de download e Excluir todos os downloads.
  3. Selecione Excluir na caixa de diálogo "Excluir todos os downloads?"

Atualizar as configurações de download

Para definir a qualidade padrão dos seus downloads, acesse Configurações e Downloads e Qualidade dos downloads.

Vídeos com qualidade mais alta consomem mais dados, levam mais tempo para aparecer na seção "Downloads" e ocupam mais espaço no seu dispositivo.

Resolver problemas com o download de vídeos

• Você pode assistir os vídeos salvos off-line por até 29 dias. Depois disso, vai ser necessário reconectar seu dispositivo à Internet. Isso permite que o app verifique se há mudanças no vídeo ou na disponibilidade dele. Se um conteúdo não estiver mais disponível para reprodução off-line, ele vai ser removido do dispositivo na próxima sincronização.
  • Em alguns países e regiões, o conteúdo pode ser assistido por até 48 horas sem a necessidade de conexão com a Internet. Você precisa fazer login na sua conta premium para salvar os vídeos. Enquanto você estiver conectado com a mesma conta, vai ser possível assistir os vídeos salvos. Alguns recursos, como comentários e as marcações "Gostei", só ficam disponíveis quando há uma conexão de rede móvel ou Wi-Fi. Saiba mais sobre vídeos off-line no YouTube.