Veja vídeos offline com o YouTube Premium

Se o YouTube Premium estiver disponível na sua localização, pode transferir e ver vídeos no seu dispositivo móvel. Também pode transferir vídeos para o computador através dos navegadores Chrome, Edge, Firefox e Opera. Esperamos disponibilizar esta funcionalidade para outros navegadores no futuro.

Saiba como gerir as definições de transferência do YouTube Premium ou inscrever-se no YouTube Premium para começar a utilizar.

Transfira vídeos para ver offline

Para transferir vídeos para o computador:

1. Aceda a youtube.com a partir da conta do YouTube Premium com sessão iniciada.
  2. Aceda à página de visualização do vídeo que quer transferir.
  3. Abaixo do vídeo, clique em Transferir .

Após a transferência do vídeo, o ícone de transferência abaixo do vídeo aparece a negro .

Se o dispositivo perder a ligação à Internet durante a transferência de vídeos, o progresso é retomado automaticamente quando a ligação à Internet é novamente estabelecida.

Veja vídeos transferidos

Para encontrar e ver vídeos que transferiu no seu computador:

1. Aceda a youtube.com a partir da conta do YouTube Premium com sessão iniciada.
  2. Clique em Transferências no menu do lado esquerdo.

Remova vídeos individuais das suas transferências

Existem duas formas de remover vídeos transferidos:

1. Abaixo do leitor de vídeo, toque em Transferido junto ao vídeo que quer remover.
  2. Clique em Eliminar.

Ou

1. Aceda à página Transferências .
  2. Selecione Mais " junto ao vídeo que pretende remover.
  3. Clique em Remover das transferências.
  4. Clique em Eliminar na caixa de diálogo abaixo de "Eliminar todas as transferências?"

Remova todos os vídeos transferidos

Para ver e eliminar os vídeos que transferiu, pode seguir estes passos:

1. No menu do lado esquerdo, selecione Transferências.
  2. Toque em Definições das transferência e, em seguida, Eliminar todas as transferências.
  3. Clique em Eliminar na caixa de diálogo abaixo de "Eliminar todas as transferências?"

Atualize as definições das transferências

Defina a qualidade predefinida das transferências ao aceder a Definições e, em seguida, Transferências e, em seguida, Qualidade da transferência.

Os vídeos de qualidade mais elevada podem consumir mais dados, demorar mais tempo a aparecer na secção Transferências e ocupar mais espaço no dispositivo.

Resolva problemas com a transferência dos vídeos

• É possível reproduzir os vídeos transferidos offline durante até 29 dias. Após esse período, deve voltar a ligar o seu dispositivo à Internet. Esta nova ligação permite que a app verifique se existem alterações ao vídeo ou à respetiva disponibilidade. Se um vídeo já não estiver disponível para reprodução offline, é removido do seu dispositivo na sincronização seguinte.
  • Em alguns países/regiões, é possível reproduzir o conteúdo durante até 48 horas sem ligação à Internet. Tem de ter sessão iniciada na conta do YouTube Premium para transferir vídeos. É possível reproduzir os vídeos adicionados às transferências quando tiver sessão iniciada com a mesma conta. Algumas funcionalidades, como comentar e gostar, apenas estão disponíveis quando o dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi. Saiba mais acerca dos vídeos offline do YouTube.