Compreenda as estatísticas de pesquisa

Pode usar o separador Pesquisa no YouTube Analytics para explorar o que o seu público e visitantes estão a pesquisar no YouTube. As estatísticas do separador Pesquisa permitem-lhe descobrir ideias de vídeos que os visitantes podem querer ver.

Veja o separador Pesquisa

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Analytics.
  3. Clique no separador Pesquisa.
  4. Para começar, introduza um termo na barra de pesquisa. Para guardar um termo de pesquisa, clique em Guardar.

Depois de introduzir um termo de pesquisa, pode ver a atividade dos visitantes relacionada com o tópico em questão:

• Atividade recente do público: mostra o nível de popularidade do tópico junto do público.
  • Pesquisado no YouTube: mostra as pesquisas populares relativas ao tópico feitas por visitantes no YouTube.
  • Visto no YouTube: mostra vídeos populares relativos ao tópico vistos por visitantes no YouTube.

Nota: por agora, as estatísticas estão limitadas às consultas de pesquisa em inglês feitas por visitantes na Austrália, no Canadá, nos Estados Unidos, na Índia e no Reino Unido.

Informações apresentadas nos separadores Pesquisa

Pesquisas no YouTube

Este separador mostra as principais pesquisas relacionadas com um termo de pesquisa nos últimos 28 dias. Todos os visitantes do YouTube, e não apenas o seu público, são responsáveis por estas pesquisas.

• Junto a cada termo de pesquisa, há um nível que descreve a popularidade do termo: baixa, média ou alta.
  • Junto a determinados termos de pesquisa, há uma etiqueta com a indicação Falha de conteúdo. Saiba mais sobre as falhas de conteúdo.
  • Para ver dados mais específicos, pode filtrar os resultados por Falhas de conteúdo, Geografia ou Idioma.

Nota: se não existirem resultados da pesquisa, é porque não existem dados suficientes para estimar o interesse do público.

Pesquisas dos seus visitantes

Este separador mostra as principais pesquisas que o seu público e visitantes de canais semelhantes pesquisaram nos últimos 28 dias.

• Junto a cada termo de pesquisa, há uma classificação de volume de pesquisa que descreve o nível de popularidade do termo: baixa, média ou alta.
  • Junto a determinados termos de pesquisa, há uma etiqueta com a indicação Falha de conteúdo. Saiba mais sobre as falhas de conteúdo.
  • Para ver dados mais específicos, pode filtrar os resultados por Falhas de conteúdo, Geografia ou Idioma.

Nota: se não existirem resultados da pesquisa, é porque não existem dados suficientes para estimar o interesse do público.

Guardados

Este separador permite-lhe ver os termos de pesquisa guardados. Para aceder ao Google Trends, remover um termo de pesquisa guardado ou denunciar um termo de pesquisa, clique em Mais ".

Veja e saiba mais acerca das estatísticas de pesquisa

Para saber mais sobre as estatísticas de pesquisa no computador, veja o seguinte vídeo do canal YouTube Creators.

Understand Search Insights: Research Tab in YouTube Analytics