Informazioni sulla ricerca

Per esplorare le ricerche effettuate dal tuo pubblico e da tutti gli spettatori di YouTube, puoi utilizzare la scheda Ricerca di YouTube Analytics. Le informazioni contenute nella scheda Ricerca possono aiutarti a trovare idee per realizzare video a cui gli spettatori potrebbero essere interessati.

Visualizzare la scheda Ricerca

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Analytics.
  3. Fai clic sulla scheda Ricerca.
  4. Per iniziare, inserisci un termine di ricerca nell'apposita barra. Per salvare un termine di ricerca, fai clic su Salva.

Dopo aver inserito un termine di ricerca, potrai visualizzare le attività degli spettatori correlate all'argomento in questione:

• Attività del pubblico recente: mostra quanto è popolare l'argomento tra il tuo pubblico.
  • Cercati su YouTube: mostra le ricerche più frequenti effettuate dagli spettatori su YouTube in relazione all'argomento.
  • Guardati su YouTube: mostra i video più popolari guardati dagli spettatori su YouTube in relazione all'argomento.

Nota: per il momento, i dati sono limitati alle query di ricerca in inglese effettuate da spettatori di Stati Uniti, Regno Unito, India, Australia e Canada.

Dati visualizzati nelle schede di Ricerca

Ricerche effettuate su YouTube

Questa scheda mostra le principali ricerche correlate a un termine di ricerca effettuate negli ultimi 28 giorni. Vengono considerate le ricerche effettuate su YouTube da tutti gli spettatori, non solo dal tuo pubblico.

• Accanto a ogni termine di ricerca viene indicato il relativo livello di popolarità, che può essere basso, medio o alto.
  • In alcuni casi, in corrispondenza dei termini di ricerca è presente l'etichetta Carenza di contenuti. Scopri di più sulle carenze di contenuti.
  • Per ottenere dati più specifici, puoi filtrare i risultati in base a carenza di contenuti, area geografica o lingua.

Nota: se non vengono mostrati risultati di ricerca, significa che non ci sono dati sufficienti per valutare l'interesse espresso dal tuo pubblico.

Le ricerche dei tuoi spettatori

In questa scheda sono riportati i termini più cercati dal tuo pubblico e dagli spettatori di canali simili negli ultimi 28 giorni.

• Accanto a ogni termine di ricerca viene indicato il relativo ranking in termini di volume di ricerca. Quest'ultimo può essere basso, medio o alto.
  • In alcuni casi, in corrispondenza dei termini di ricerca è presente l'etichetta Carenza di contenuti. Scopri di più sulle carenze di contenuti.
  • Per ottenere dati più specifici, puoi filtrare i risultati in base a carenza di contenuti, area geografica o lingua.

Nota: se non vengono mostrati risultati di ricerca, significa che non ci sono dati sufficienti per valutare l'interesse espresso dal tuo pubblico.

Ricerche salvate

Questa scheda ti consente di visualizzare i termini di ricerca che hai salvato. Per accedere a Google Trends, rimuovere un termine dalle ricerche salvate o segnalare un termine di ricerca, fai clic su Altro ". .

Video per comprendere le statistiche sulle ricerche

Per scoprire di più sulle statistiche sulle ricerche, guarda il seguente video del canale YouTube Creators su un computer.

Understand Search Insights: Research Tab in YouTube Analytics