Informazioni sulla ricerca

Per esplorare le ricerche effettuate dal tuo pubblico e da tutti gli spettatori di YouTube, puoi utilizzare la scheda Ricerca di YouTube Analytics. Le informazioni contenute nella scheda Ricerca possono aiutarti a trovare idee per realizzare video a cui gli spettatori potrebbero essere interessati.

Visualizzare la scheda Ricerca

App YouTube Studio per Android

1. Apri l'app YouTube Studio .
  2. Nel menu in basso, tocca Analytics .
  3. Tocca la scheda Ricerca.
  4. Per iniziare, inserisci un termine di ricerca nell'apposita barra. Per salvare un termine di ricerca, tocca Salva .

Dopo aver inserito o toccato un termine di ricerca, potrai visualizzare le attività degli spettatori correlate all'argomento in questione:

• Attività del tuo pubblico: mostra quanto è popolare l'argomento presso il tuo pubblico.
  • Cercati dagli spettatori di YouTube: mostra le ricerche più frequenti effettuate dagli spettatori su YouTube in relazione all'argomento.
  • Guardati dagli spettatori di YouTube: mostra i video più popolari guardati dagli spettatori su YouTube in relazione all'argomento.

Nota: per il momento, i dati sono limitati alle query di ricerca in inglese effettuate da spettatori di Stati Uniti, Regno Unito, India, Australia e Canada.

Dati mostrati nella scheda Ricerca

Termini più cercati

Questa scheda mostra i termini più cercati in base al tuo pubblico e alle ricerche che hai salvato negli ultimi 28 giorni. Sopra alcuni termini di ricerca, è presente l'etichetta Carenza di contenuti. Scopri di più sulle carenze di contenuti.

Video recenti correlati a

Questa scheda mostra i video correlati agli argomenti che il tuo pubblico ha guardato negli ultimi 28 giorni e alle ricerche che hai salvato.

Carenze di contenuti correlate a

Questa scheda mostra le carenze di contenuti correlate agli argomenti che il tuo pubblico ha guardato e alle ricerche che tu hai salvato negli ultimi 28 giorni. Scopri di più sulle carenze di contenuti.

Carenze di contenuti per Shorts

Questa scheda mostra le carenze di contenuti per cui gli spettatori potrebbero cercare Short più pertinenti o di qualità superiore. Scopri di più sulle carenze di contenuti.