Comprendre les insights de recherche

Pour découvrir les thèmes que recherchent votre audience ainsi que les spectateurs sur YouTube, vous pouvez consulter l'onglet Recherche dans YouTube Analytics. Les insights de l'onglet Recherche peuvent vous aider à trouver des idées de vidéos susceptibles de plaire aux spectateurs.

Afficher l'onglet "Recherche"

Application YouTube Studio pour iPhone et iPad

1. Ouvrez l'application YouTube Studio .
  2. Dans le menu du bas, appuyez sur Analytics .
  3. Appuyez sur l'onglet Recherche.
  4. Pour commencer, saisissez un terme dans la barre de recherche. Pour enregistrer un terme de recherche, appuyez sur Enregistrer .

Après avoir saisi un terme de recherche ou appuyé dessus, vous pouvez consulter l'activité des spectateurs en lien avec le thème concerné :

• Activité de votre audience : indique la popularité du thème auprès de votre audience.
  • Recherches des spectateurs YouTube : affiche les recherches populaires effectuées par les utilisateurs sur YouTube pour ce thème.
  • Regardées par des spectateurs YouTube : affiche des vidéos populaires sur ce sujet regardées par des utilisateurs sur YouTube.

Remarque : Pour le moment, les insights ne concernent que les requêtes de recherche en anglais effectuées par des spectateurs situés en Australie, au Canada, aux États-Unis, en Inde et au Royaume-Uni.

Contenu de la fiche de recherche

Recherches les plus fréquentes

Cette fiche présente les recherches les plus fréquentes en fonction de votre audience et des termes enregistrés au cours des 28 derniers jours. Au-dessus de certains termes de recherche, vous verrez un libellé indiquant Contenu manquant. En savoir plus sur les contenus manquants

Découvrir d'autres sujets

Cette fiche présente les thèmes que votre audience a regardés au cours des 28 derniers jours, ainsi que les thèmes associés à vos recherches enregistrées.

Vidéos récentes associées à

Cette fiche présente les vidéos associées aux thèmes que votre audience a regardés au cours des 28 derniers jours et à vos recherches enregistrées.

Contenus manquants associés à

Cette fiche présente les contenus manquants associés aux thèmes que votre audience a regardés et à vos recherches enregistrées au cours des 28 derniers jours. En savoir plus sur les contenus manquants

Contenus manquants sur Shorts

Cette fiche présente les contenus manquants que les spectateurs sont susceptibles de rechercher afin de trouver des Shorts plus pertinents ou de meilleure qualité. En savoir plus sur les contenus manquants