Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Informationen zu den Statistiken im Tab „Bisherige Suchen“

Auf dem Tab „Bisherige Suchen“ in YouTube Analytics erfährst du, wonach Nutzer und deine Zuschauer auf YouTube suchen. Die Informationen auf diesem Tab können dir helfen, Ideen für Videos zu finden, die Zuschauer interessieren könnten.

Tab „Suchtrends“ aufrufen

YouTube Studio App für iPhone und iPad

1. Öffne die YouTube Studio App .
  2. Tippe im Menü unten auf Analytics .
  3. Tippe auf den Tab Suchtrends.
  4. Gib einen Suchbegriff in die Suchleiste ein. Klicke auf „Speichern“ , um einen Suchbegriff zu speichern.

Nachdem du einen Suchbegriff eingegeben oder darauf getippt hast, kannst du die Zuschaueraktivitäten zu diesem Thema ansehen:

• Zuschaueraktivität deines Kanals: Hier siehst du, wie beliebt das Thema bei deinen Zuschauern ist.
  • Von YouTube-Nutzern gesucht: Hier findest du beliebte Suchanfragen von Zuschauern auf YouTube zu dem Thema.
  • Von YouTube-Nutzern angesehen: Hier werden beliebte Videos angezeigt, die sich Zuschauer auf YouTube zu diesem Thema angesehen haben.

Hinweis: Aktuell sind nur Daten zu Suchanfragen auf Englisch verfügbar, die von Zuschauern in Australien, Indien, Kanada, den USA und dem Vereinigten Königreich stammen.

Inhalte der Infokarte „Suchtrends“

Top-Suchanfragen

Auf dieser Infokarte siehst du die Top-Suchanfragen für deine Zielgruppe und deine gespeicherten Suchbegriffe in den letzten 28 Tagen. Über manchen Suchbegriffen wird das Label Contentlücke angezeigt. Weitere Informationen zu Contentlücken

Weitere Themen entdecken

Auf dieser Infokarte findest du Themen, die sich deine Zuschauer in den letzten 28 Tagen angesehen haben, sowie Themen mit Bezug zu deinen gespeicherten Suchanfragen.

Aktuelle Videos zum Thema

Diese Infokarte umfasst Videos zu Themen, die sich deine Zuschauer in den letzten 28 Tagen angesehen haben, und zu deinen gespeicherten Suchanfragen.

Contentlücken zum Thema

Auf dieser Infokarte findest du Contentlücken in Bezug auf Themen, die sich deine Zuschauer angesehen haben, und zu deinen gespeicherten Suchanfragen in den letzten 28 Tagen. Weitere Informationen zu Contentlücken

Contentlücken für Shorts

Diese Infokarte enthält Contentlücken, in denen Zuschauer möglicherweise nach relevanteren oder hochwertigeren Kurzvideos suchen. Weitere Informationen zu Contentlücken