Aggiornamenti e promozioni relativi a YouTube Premium e Music Premium

Consulta questo articolo per non perderti le ultime offerte promozionali e gli aggiornamenti relativi al tuo abbonamento a YouTube Premium o YouTube Music Premium. Scopri di più su YouTube (con annunci) qui.

Aggiornamenti più recenti

Aggiornamenti delle ultime 2 settimane

• YouTube Premium e YouTube Music Premium disponibili in nuovi paesi/regioni: YouTube Premium e YouTube Music Premium sono ora disponibili per gli utenti residenti in Azerbaigian, Giamaica, Kazakistan, Libia, Marocco, Riunione, Tanzania, Uganda, Yemen e Zimbabwe. Con Premium, puoi guardare YouTube senza annunci, ascoltare musica senza limiti nell'app YouTube Music, scaricare i video da guardare offline e altro ancora. Con Music Premium, puoi ascoltare musica senza annunci, offline e con lo schermo disattivato nell'app YouTube Music. Abbonati a Premium o Music Premium e scopri di più sui vantaggi di Premium e di Music Premium.

Aggiornamenti precedenti

Aggiornamenti degli ultimi 6 mesi

Dicembre 2023

• Aggiornamento del prezzo degli abbonamenti in Corea del Sud: a partire dall'8 dicembre 2023 KST, i prezzi di YouTube Premium e YouTube Music Premium aumenteranno. Non prendiamo queste decisioni alla leggera. Questo aggiornamento ci permetterà di continuare a migliorare Premium e sostenere i creator e gli artisti che guardi su YouTube. Gli utenti già abbonati troveranno la nuova tariffa mensile nel ciclo di fatturazione successivo. Per trovare informazioni sul prezzo attuale o sulle modalità di fatturazione, vai alla pagina Acquisti e abbonamenti dal tuo account. Scopri di più su questa variazione di prezzo qui.
  • YouTube Premium e YouTube Music Premium sono disponibili in nuovi paesi/regioni: YouTube Premium e YouTube Music Premium sono ora disponibili per gli utenti residenti in Algeria, Cambogia, Georgia, Ghana, Iraq, Giordania, Kenya, Laos, Tunisia e Senegal. Con Premium, puoi guardare YouTube senza annunci, ascoltare musica senza limiti nell'app YouTube Music, scaricare i video da guardare offline e altro ancora. Con Music Premium puoi ascoltare musica senza annunci, offline e con lo schermo disattivato. Abbonati a Premium o Music Premium e scopri di più sui vantaggi di Premium e di Music Premium.

Novembre 2023

• Scopri le nostre nuove funzionalità di Premium: l'accesso in anteprima alle funzionalità sperimentali basate sull'IA, un maggiore controllo sull'esperienza di visualizzazione, la riproduzione senza annunci, offline e in background e l'ascolto di musica senza interruzioni sono solo alcune delle funzionalità di Premium più recenti per gli utenti pro, compresi i nuovi aggiornamenti che puoi provare oggi stesso. Scopri di più sul nostro blog.
  • Aggiornamento del prezzo degli abbonamenti in Argentina, Australia, Austria, Cile, Germania, Polonia e Turchia: a partire dal 1° novembre 2023, i prezzi degli abbonamenti a YouTube Premium e YouTube Music Premium aumenteranno. Gli aumenti riguardano i piani individuali, i piani Famiglia e gli abbonamenti studenti. In Germania e in Turchia registreranno un aumento anche i prezzi dei piani annuali. Non prendiamo simili decisioni alla leggera: questo aggiornamento ci consentirà di continuare a migliorare Premium e Music Premium, nonché di continuare a sostenere i creator e gli artisti che guardi e ascolti su YouTube. Gli utenti già abbonati troveranno la nuova tariffa mensile nel ciclo di fatturazione successivo. Per trovare informazioni sul prezzo attuale o sulle modalità di fatturazione, vai alla pagina Acquisti e abbonamenti dal tuo account. Scopri di più sulle variazioni di prezzo dei prodotti a pagamento di YouTube qui.

Ottobre 2023

• Ascoltare YouTube Music su HomePod e Fitbit: se hai un abbonamento a YouTube Music Premium o YouTube Premium, puoi ascoltare la musica e i podcast scaricati sui dispositivi Fitbit e Apple HomePod supportati. Scopri di più.

Settembre 2023

• Ascoltare podcast su YouTube Music: se risiedi in Europa, Medio Oriente o Africa, puoi visualizzare i podcast nell'app YouTube Music. Trova i podcast che ami e ascoltali in background, a prescindere dallo stato del tuo abbonamento. Scopri come trovare podcast su YouTube Music.
  • Ascoltare podcast su YouTube Music: se risiedi in Canada, America Latina, Asia o Isole del Pacifico, puoi visualizzare i podcast nell'app YouTube Music. Trova i podcast che ami e ascoltali in background, a prescindere dallo stato del tuo abbonamento. Scopri come trovare podcast su YouTube Music.
  • Guarda i video in 1080p Premium: con YouTube Premium, puoi guardare video in 1080p Premium su computer, TV e dispositivi mobili. Scopri di più su come modificare la qualità dei video qui.

Luglio 2023

YouTube Premium disponibile in nuovi paesi/regioni: YouTube Premium è ora disponibile per gli utenti residenti in Bangladesh, Nepal, Pakistan e Sri Lanka. Con Premium, puoi guardare YouTube senza annunci, ascoltare musica senza limiti nell'app YouTube Music, scaricare i video da guardare offline e altro ancora. Abbonati a YouTube Premium o scopri di più sui vantaggi di Premium.

Aprile 2023

• Ascoltare podcast su YouTube Music: se risiedi negli Stati Uniti, puoi visualizzare i podcast nell'app YouTube Music. Trova i podcast che ami e ascoltali in background, a prescindere dallo stato del tuo abbonamento. Scopri come trovare podcast su YouTube Music.