Novedades y promociones de YouTube Premium y Music Premium

Lee este artículo para estar al día de las últimas ofertas promocionales y novedades sobre tu suscripción a YouTube Premium o YouTube Music Premium. Más información sobre YouTube (versión con anuncios)

Últimas novedades

Novedades de las últimas 2 semanas

• YouTube Premium y YouTube Music Premium están disponibles en nuevos países y zonas: YouTube Premium y YouTube Music Premium ya están disponibles para los usuarios residentes en Azerbaiyán, Jamaica, Kazajistán, Libia, Marruecos, Reunión, Tanzania, Uganda, Yemen y Zimbabue. Con Premium, puedes disfrutar de YouTube sin anuncios, escuchar música ilimitada en la aplicación YouTube Music o guardar vídeos para reproducirlos sin conexión, entre otros beneficios. Con Music Premium, puedes escuchar música sin anuncios, sin conexión y con la pantalla apagada en la aplicación YouTube Music. Suscríbete a Premium o a Music Premium y consulta más información sobre los beneficios de Premium y de Music Premium.

Novedades anteriores

Novedades de los últimos 6 meses

Diciembre del 2023

• Cambios en los precios de las suscripciones en Corea del Sur: a partir del 8 de diciembre del 2023 (KST), los precios de YouTube Premium y YouTube Music Premium aumentarán. No tomamos estas decisiones a la ligera, y este cambio nos permitirá seguir mejorando Premium y apoyando a los creadores y artistas que ves en YouTube. Los usuarios que ya tienen una suscripción verán la nueva cuota mensual en el próximo ciclo de facturación. Para consultar el precio que pagas actualmente o saber cómo se te factura, ve a la página Compras y suscripciones de tu cuenta. Más información sobre este cambio de precio
  • YouTube Premium y YouTube Music Premium están disponibles en nuevos países y zonas: YouTube Premium y YouTube Music Premium ya están disponibles para los usuarios residentes en Argelia, Camboya, Georgia, Ghana, Irak, Jordania, Kenia, Laos, Senegal y Túnez. Con Premium, puedes disfrutar de YouTube sin anuncios, escuchar música ilimitada en la aplicación YouTube Music, guardar vídeos para reproducirlos sin conexión y más. Con Music Premium, puedes escuchar música sin anuncios, sin conexión y con la pantalla apagada. Suscríbete a Premium o a Music Premium y consulta más información sobre los beneficios de Premium y de Music Premium.

Noviembre del 2023

• Descubre las nuevas funciones de Premium: acceso anticipado a funciones experimentales basadas en IA, más control sobre tu visionado, reproducción en segundo plano, sin anuncios y sin conexión, una experiencia musical sin interrupciones… Estas son algunas de las últimas funciones de Premium para los usuarios más pro, y ya puedes probar varias de estas novedades. Más información en nuestro blog
  • Cambios en los precios de las suscripciones en Alemania, Argentina, Australia, Austria, Chile, Polonia y Turquía: a partir del 1 de noviembre del 2023, aumentarán los precios de los planes individuales, familiares y de estudiante de YouTube Premium y YouTube Music Premium. En Alemania y Turquía también vamos a subir los precios de los planes anuales. No tomamos estas decisiones a la ligera, y este cambio nos permitirá seguir mejorando Premium y Music Premium, así como apoyando a los creadores y los artistas que ves y escuchas en YouTube. Los usuarios que ya tienen una suscripción verán la nueva cuota mensual en el próximo ciclo de facturación. Para consultar el precio actual o saber cómo se te factura, ve a la página Compras y suscripciones de tu cuenta. Más información sobre los cambios de precio de los productos de pago de YouTube

Octubre del 2023

• Escuchar YouTube Music en HomePod y Fitbit: si tienes una suscripción a YouTube Music Premium o a YouTube Premium, puedes escuchar música y pódcasts descargados en dispositivos Fitbit y HomePod de Apple compatibles. Más información

Septiembre del 2023

• Escuchar pódcasts en YouTube Music: si te encuentras en Europa, Oriente Medio o África, ahora puedes escuchar pódcasts en la aplicación YouTube Music. Busca tus pódcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente de si tienes o no una suscripción. Más información sobre cómo buscar pódcasts en YouTube Music
  • Escuchar pódcasts en YouTube Music: si estás en Canadá, Latinoamérica, Asia o las Islas del Pacífico, ahora puedes escuchar pódcasts en la aplicación YouTube Music. Busca tus pódcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente de si tienes o no una suscripción. Más información sobre cómo buscar pódcasts en YouTube Music

Julio del 2023

YouTube Premium está disponible en nuevos países y zonas: YouTube Premium ya está disponible para los usuarios residentes en Bangladés, Nepal, Pakistán y Sri Lanka. Con Premium, puedes disfrutar de YouTube sin anuncios, escuchar música ilimitada en la aplicación YouTube Music o guardar vídeos para reproducirlos sin conexión, entre otros beneficios. Suscríbete a YouTube Premium o consulta más información sobre los beneficios de Premium.

Abril del 2023

• Escuchar pódcasts en YouTube Music: si estás en Estados Unidos, ahora podrás escuchar pódcasts en la aplicación YouTube Music. Busca tus pódcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente de si tienes una suscripción a Premium o no. Más información sobre cómo buscar pódcasts en YouTube Music