Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Pausar ou retomar sua assinatura Premium

Você pode pausar, retomar ou cancelar sua assinatura paga do YouTube Premium e Music Premium a qualquer momento.

Clique no botão abaixo para acessar e gerenciar sua assinatura. Depois siga as etapas deste artigo para pausar ou retomar a assinatura do YouTube Premium ou do Music Premium.

Observação: não é possível pausar planos anuais. Os usuários que recebem as cobranças por meio da Apple não podem pausar ou retomar a assinatura.

Como pausar sua assinatura

PAUSAR AGORA

1. Acesse youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerenciar assinatura.​
  3. Clique em Desativar.
  4. Clique em Pausar.
  5. Use o controle deslizante para definir por quantos meses você quer suspender o serviço e, em seguida, toque em Pausar assinatura.

Veja abaixo detalhes sobre a assinatura pausada:

• Você pode definir a duração dessa pausa, que pode ser de um a seis meses.
  • Sua assinatura será pausada após o término do seu ciclo de faturamento atual.
  • Enquanto sua assinatura estiver pausada, você e os membros da família no seu plano não terão acesso aos benefícios do YouTube Premium e do Music Premium.
  • Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento enquanto ela estiver pausada.
  • Se você tem uma assinatura do YouTube Premium, as músicas e os vídeos salvos serão retidos. Não será possível acessar esse conteúdo até que você retome a assinatura.
  • Se você tem uma assinatura do YouTube Music Premium, as músicas salvas serão retidas. Não será possível acessar esse conteúdo até que você ative novamente sua assinatura.
  • Quando o período de pausa terminar, você vai receber automaticamente uma cobrança com o preço mensal normal referente ao próximo mês de serviço. Se o preço do seu plano mudou enquanto sua assinatura estava pausada, o preço antigo será cobrado uma última vez antes da mudança. Vamos enviar uma notificação por e-mail pelo menos 30 dias antes de um aumento de preço no seu país/território.
  • Também é possível cancelar a pausa e retomar sua assinatura a qualquer momento, antes do período programado para o fim da pausa. Para isso, acesse o YouTube.

Como retomar sua assinatura

RETOMAR AGORA

1. Acesse youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerenciar assinatura.
  3. Clique em Retomar.
  4. Clique em Retomar novamente.

Se você tem acesso ao YouTube Premium pela assinatura do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerenciar sua conta neste link.
A partir de 2022, os novos assinantes do YouTube Premium e Music Premium que se inscreveram usando dispositivos Android serão cobrados pelo Google Play. Os assinantes atuais não serão afetados por essa mudança. Acesse payments.google.com para conferir as cobranças recentes e entender como é feito o faturamento. Para pedir o reembolso de uma compra no Google Play, siga as etapas descritas neste link.