Pause ou retome a sua subscrição do Premium

Os subscritores do YouTube Premium e YouTube Music Premium podem pausar, retomar ou cancelar a subscrição paga em qualquer altura.

Clique no botão abaixo para ver e gerir a sua subscrição paga. Depois, siga os passos neste artigo para pausar ou retomar uma subscrição do YouTube Premium ou YouTube Music Premium.

Nota: não é possível pausar planos anuais. As funcionalidades de pausar e retomar uma subscrição paga não estão disponíveis para os membros com faturação através da Apple.

Como pausar a subscrição

PAUSAR JÁ

1. Aceda a youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerir subscrição.​
  3. Clique em Desativar.
  4. Clique em Pausar.
  5. Use o controlo de deslize para selecionar durante quantos meses quer pausar a subscrição e, de seguida, toque em Pausar subscrição.

Quando pausa a subscrição:

• Pode escolher a duração deste estado de pausa, de 1 a 6 meses.
  • A subscrição é pausada após o final do ciclo de faturação atual.
  • Enquanto a subscrição está em pausa, o utilizador (e quaisquer membros da família no plano) não tem acesso a nenhuma das vantagens do YouTube Premium ou YouTube Music Premium.
  • Pode cancelar a subscrição em qualquer altura durante o estado de pausa.
  • Se tiver uma subscrição do YouTube Premium, quaisquer vídeos ou músicas que transferiu são retidos. Não tem acesso aos mesmos até retomar a subscrição.
  • Se tiver uma subscrição do YouTube Premium, quaisquer músicas que transferiu são retidas. Não tem acesso às mesmas até retomar a subscrição.
  • Quando o período de pausa termina, é-lhe cobrado automaticamente o mês seguinte do serviço ao preço mensal normal. Se o preço do plano mudar enquanto a subscrição estiver pausada, é-lhe cobrada a taxa antiga uma vez antes de passar a ser cobrado o novo preço. Vai receber uma notificação por email, pelo menos, 30 dias antes de um aumento de preço no seu país/território.
  • Pode anular a pausa e retomar a subscrição em qualquer altura antes da data agendada, acedendo ao YouTube.

Como retomar a subscrição

RETOMAR JÁ

1. Aceda a youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerir subscrição.
  3. Clique em Retomar.
  4. Clique novamente em Retomar.

Se tiver acesso ao YouTube Premium através de uma subscrição do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerir a sua conta aqui.
A partir de 2022, os novos subscritores do YouTube Premium e Music Premium que se inscreveram no Android são faturados através do Google Play. Os subscritores existentes não são afetados por esta alteração. Pode aceder a payments.google.com para ver as cobranças recentes e verificar como é feita a faturação. Para pedir o reembolso de uma compra do Google Play, siga os passos descritos aqui.