Mettere in pausa o ripristinare l'abbonamento a Premium

Gli abbonati a YouTube Premium e YouTube Music Premium possono mettere in pausa, ripristinare o annullare il loro abbonamento a pagamento in qualsiasi momento.

Fai clic sul pulsante qui sotto per visualizzare e gestire il tuo abbonamento a pagamento. Successivamente, segui i passaggi descritti in questo articolo per mettere in pausa o ripristinare l'abbonamento a YouTube Premium o YouTube Music Premium.

Nota: i piani annuali non possono essere messi in pausa. La sospensione e il ripristino dell'abbonamento a pagamento non sono disponibili per gli utenti la cui fatturazione avviene tramite Apple.

Come mettere in pausa l'abbonamento

SOSPENDI ORA

1. Vai alla pagina youtube.com/paid_memberships.
  2. Fai clic su Gestisci abbonamento.​
  3. Fai clic su Disattiva.
  4. Fai clic su Metti in pausa.
  5. Seleziona per quanti mesi vuoi mettere in pausa l'abbonamento utilizzando il dispositivo di scorrimento, quindi tocca Metti in pausa l'abbonamento.

Quando metti in pausa l'abbonamento:

• Puoi regolare la durata della pausa da 1 a 6 mesi.
  • Il tuo abbonamento verrà messo in pausa dopo il giorno che corrisponde alla data finale del ciclo di fatturazione corrente.
  • Mentre il tuo abbonamento è in pausa, tu e i membri del gruppo Famiglia nel tuo piano non avrete accesso ai vantaggi di YouTube Premium o YouTube Music Premium.
  • Durante la pausa, puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.
  • Se hai un abbonamento a YouTube Premium, conserverai tutti i video e tutta la musica che hai scaricato, ma non potrai accedervi fino a che non ripristini l'abbonamento.
  • Se hai un abbonamento a YouTube Music Premium, conserverai tutta la musica che hai scaricato, ma non potrai accedervi fino a che non ripristini l'abbonamento.
  • Terminato il periodo di pausa, ti verrà addebitato automaticamente l'importo mensile che paghi normalmente per un nuovo mese di servizio. Se il prezzo del tuo piano è cambiato mentre l'abbonamento era in pausa, ti verrà addebitata la precedente tariffa una sola volta prima di passare alla nuova. Ti invieremo una notifica via email almeno 30 giorni prima dell'aumento dei prezzi nel tuo paese/territorio.
  • Puoi sospendere la pausa e ripristinare il tuo abbonamento prima della data prevista in qualsiasi momento visitando YouTube.

Come ripristinare l'abbonamento

RIPRISTINA ORA

1. Vai alla pagina youtube.com/paid_memberships.
  2. Fai clic su Gestisci abbonamento.
  3. Fai clic su Riprendi.
  4. Fai clic di nuovo su Ripristina.

Se usufruisci di YouTube Premium tramite un abbonamento a Pixel Pass, scopri di più su come gestire il tuo account qui.
A partire dal 2022, per i nuovi abbonati a YouTube Premium e Music Premium che si sono registrati su Android la fatturazione avverrà tramite Google Play. Gli abbonati già esistenti non sono interessati da questa modifica. Visita il sito payments.google.com per visualizzare gli addebiti recenti e controllare la modalità di fatturazione. Per richiedere il rimborso di un acquisto effettuato su Google Play, segui le istruzioni indicate qui.