Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Pausar o reanudar una suscripción a Premium

Los suscriptores de YouTube Premium y YouTube Music Premium pueden pausar, reanudar o cancelar su suscripción de pago en cualquier momento.

Haz clic en el botón de abajo para ver y gestionar tu suscripción de pago. Después, sigue los pasos que se indican en este artículo para pausar o reanudar tu suscripción a YouTube Premium o YouTube Music Premium.

Nota: Los planes anuales no se pueden pausar. Los usuarios con una suscripción de pago facturada por Apple no pueden pausar ni reanudar dicha suscripción.

Pausar una suscripción

PAUSAR AHORA

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Gestionar suscripción.​
  3. Haz clic en Desactivar.
  4. Haz clic en Pausar.
  5. En el control deslizante, elige el número de meses durante los que quieres pausar tu suscripción y toca Pausar suscripción.

Cuando pausas una suscripción, ocurre lo siguiente:

• Puedes elegir cuánto quieres que dure en ese estado (puede ser de 1 a 6 meses).
  • La pausa comenzará cuando termine el ciclo de facturación en curso.
  • Mientras tu suscripción esté en pausa, ni tú ni ningún miembro de tu familia incluido en el plan podréis disfrutar de los beneficios de YouTube Premium ni YouTube Music Premium.
  • Durante la pausa, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.
  • Si tienes una suscripción a YouTube Premium, se conservarán los vídeos y la música que hayas descargado. Sin embargo, no podrás acceder a ese contenido hasta que reanudes la suscripción.
  • Si tienes una suscripción a YouTube Music Premium, se conservará la música que hayas descargado. Sin embargo, no podrás acceder a ella hasta que reanudes la suscripción.
  • Cuando termine el periodo de pausa, te cobraremos automáticamente la siguiente cuota mensual al precio habitual. Si el precio del plan ha cambiado mientras tu suscripción estaba en pausa, se te cobrará la tarifa anterior una vez antes de cambiarte al nuevo precio. Te avisaremos por correo al menos 30 días antes de que se produzca un aumento de precio en tu país o territorio.
  • Puedes cancelar la pausa y reanudar tu suscripción antes de la fecha de reanudación programada en cualquier momento. Para ello, solo tienes que acceder a YouTube.

Reanudar una suscripción

REANUDAR AHORA

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Gestionar suscripción.
  3. Haz clic en Reanudar.
  4. Vuelve a hacer clic en Reanudar.

Si tienes acceso a YouTube Premium gracias a una suscripción a Pixel Pass, consulta más información sobre cómo gestionar tu cuenta.
A partir del 2022, los nuevos suscriptores de YouTube Premium y YouTube Music Premium que se hayan registrado en Android recibirán sus facturas a través de Google Play. Este cambio no afecta a los usuarios que ya sean suscriptores. Puedes visitar payments.google.com para ver los cargos recientes y comprobar cómo se te factura. Para solicitar el reembolso de una compra de Google Play, sigue los pasos que se indican aquí.