Pausa o reanuda tu membresía de Premium

Los suscriptores de YouTube Premium y YouTube Music Premium pueden pausar, reanudar o cancelar sus membresías pagadas en cualquier momento.

Presiona el siguiente botón para ver y administrar tu membresía pagada. Luego, sigue los pasos que se mencionan en este artículo para pausar o reanudar tu membresía de YouTube Premium o YouTube Music Premium.

Nota: No se pueden pausar los planes anuales. La opción para pausar y reanudar las membresías pagadas no está disponible para los usuarios que reciben la facturación a través de Apple.

Cómo pausar tu membresía

PAUSAR AHORA

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Administrar membresía.
  3. Haz clic en Desactivar.
  4. Haz clic en Pausar.
  5. Usa el control deslizante para elegir por cuántos meses pausar la membresía y, luego, presiona Pausar membresía.

Ten en cuenta lo siguiente cuando pauses tu membresía:

• Puedes seleccionar la duración de este estado de pausa: de 1 a 6 meses.
  • La membresía se pausará cuando termine tu ciclo de facturación actual.
  • Mientras esté pausada, tú y los miembros de la familia (si compartes tu plan) perderán el acceso a los beneficios de YouTube Premium o YouTube Music Premium.
  • Puedes cancelar la membresía en cualquier momento durante la pausa.
  • Si tienes una suscripción a YouTube Premium, se retendrán todos los videos y canciones que hayas descargado. Podrás acceder a ellos cuando reanudes tu membresía.
  • Si tienes una suscripción a YouTube Music Premium, se retendrán todas las canciones que hayas descargado. Podrás acceder a ellas cuando reanudes tu membresía.
  • Cuando finalice el estado de pausa, se te cobrará automáticamente el siguiente mes de servicio al precio mensual normal. Si el precio de tu plan cambió mientras tu membresía estaba pausada, se te cobrará la tarifa anterior una vez antes de cambiar al precio nuevo. Te enviaremos una notificación por correo electrónico con al menos 30 días de anticipación antes del aumento de precio en tu país o territorio.
  • Visita YouTube para reanudar tu membresía en cualquier momento antes de la fecha de reanudación programada.

Cómo reanudar tu membresía

REANUDAR AHORA

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Administrar membresía.
  3. Haz clic en Reanudar.
  4. Vuelve a hacer clic en Reanudar.

Si recibes YouTube Premium mediante una suscripción a Pixel Pass, obtén más información para administrar tu cuenta aquí.
A partir de enero de 2022, la facturación de los nuevos suscriptores a YouTube Premium y Music Premium que se registraron en Android se efectuará mediante Google Play. Este cambio no afectará a los suscriptores existentes. Visita payments.google.com para ver los cargos recientes y consultar cómo se te factura. Si quieres solicitar un reembolso por una compra de Google Play, sigue los pasos que se indican aquí.