Reveja conteúdo licenciado em vídeos reivindicados

Quando uma estratégia de licença é aplicada a um recurso e um vídeo é reivindicado, a página Vídeos reivindicados mostra mais informações sobre o conteúdo licenciado encontrado no vídeo reivindicado.

Veja informações da licença em vídeos reivindicados

1. Inicie sessão no Gestor de conteúdos do Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Vídeos reivindicados .
  3. Clique na barra de filtros .
  4. Para ver as reivindicações de licenças declaradas manualmente, selecione Origem e, em seguida, No produto (Studio) e Estado da licença e, em seguida, Ativa. Para ver reivindicações de licenças identificadas automaticamente, selecione Origem e, em seguida, Correspondência de áudio e Estado da licença e, em seguida, Ativa
  5. Clique em APLICAR.
  6. Na coluna Utilizações da licença, passe o cursor do rato sobre a linha de um vídeo reivindicado para ver detalhes como a estratégia de licença, o preço de aquisição desse criador específico, o nome e o ID do recurso, assim como outros termos da licença.
Nota: se não for aplicada nenhuma estratégia de licença ao vídeo reivindicado com uma reivindicação do Content ID padrão, é apresentado um traço na coluna Utilizações da licença.

Verifique os estados das licenças dos vídeos reivindicados

1. Na página Vídeos reivindicados , clique na barra de filtros .
  2. Selecione Estado da licença.
  3. Selecione um ou mais filtros:
    • Ativa: vídeos reivindicados com conteúdo usado ao abrigo de uma licença ativa.
    • Inativa e, em seguida, Licença expirada: vídeos reivindicados com conteúdo usado ao abrigo de uma licença que está agora inativa porque expirou.
    • Inativa e, em seguida, Utilização removida: vídeos reivindicados com conteúdo usado ao abrigo de uma licença que está agora inativa porque o criador já não está a usar o conteúdo licenciado.
    • Inativa e, em seguida, Termos violados: vídeos reivindicados com conteúdo usado ao abrigo de uma licença que está agora inativa porque foi revogada devido a um violação das restrições do Creator Music por parte do utilizador.
  4. Clique em APLICAR.

Obtenha mais detalhes acerca da utilização de licenças

1. Na página Vídeos reivindicados , clique num vídeo reivindicado para abrir a respetiva página de detalhes.
  2. Na página de detalhes do vídeo reivindicado, pode ver informações como:
    • Preço: valor que o criador pagou pela faixa sonora licenciada.
    • Subscritores: número de subscritores que o criador tinha quando a licença foi adquirida.
    • Estratégia: estratégia de licença associada à página da estratégia de licença.
    • Data da compra: data em que o criador comprou a faixa sonora.
    • Data de início: data em que o criador publicou o vídeo que usa a faixa sonora licenciada.
    • Data de validade: data de validade da licença.

Duração da licença: tempo durante o qual a licença permanece ativa, conforme definido pelos termos da estratégia de licença.

Nota: se uma licença estiver ativa, a política associada à reivindicação é apresentada a cinzento porque a política não é aplicada até a licença expirar. Após a licença expirar, é apresentada a etiqueta "Licença expirada" e é possível criar uma reivindicação do Content ID com base na política que escolheu.