Revisa el contenido con licencia en los videos reclamados

Cuando se aplica una estrategia de licencias a un activo y se reclama un video, en la página Videos reclamados se muestra más información sobre el contenido con licencia que se encuentra en el video reclamado.

Cómo ver información de la licencia en los videos reclamados

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos reclamados .
  3. Haz clic en la barra de filtro .
  4. Para ver los reclamos de la licencia declarados manualmente, selecciona Origen y luego En el producto (Studio) y Estado de la licencia y luego Activa. Para ver los reclamos de la licencia identificados automáticamente, selecciona Origen y luego Coincidencia de audio y Estado de la licencia y luego Activa.
  5. Haz clic en APLICAR.
  6. En la columna Usos de la licencia , coloca el cursor sobre la fila de un videos reclamado para obtener detalles como la estrategia de licencias, el precio de adquisición de ese creador, el ID y el nombre de los activos, y otras condiciones de la licencia.
Nota : Si no se aplica ninguna estrategia de licencias al video reclamado que tiene un reclamo estándar de Content ID, se mostrará un guion en la columna Usos de la licencia.

Cómo verificar los estados de licencia de los videos reclamados

1. En la página Videos reclamados , haz clic en la barra de filtros .
  2. Selecciona Estado de la licencia.
  3. Selecciona uno o más de los siguientes filtros:
    • Activa: Videos reclamados con contenido que se usa con una licencia activa.
    • Inactiva y luego Licencia vencida: Videos reclamados con contenido que se usó con una licencia que está inactiva porque ya venció.
    • Inactiva y luego Eliminada: Videos reclamados con contenido que se usó con una licencia que está inactiva debido a que el creador ya no usa el contenido con licencia.
    • Inactiva y luego Infracción de términos: Videos reclamados con contenido que se usó con una licencia que está inactiva debido a que se revocó por un incumplimiento de las restricciones de Creator Music.
  4. Haz clic en APLICAR.

Cómo obtener más detalles sobre el uso de la licencia

1. En la página Videos reclamados , haz clic en un video reclamado para abrir su página de detalles.
  2. En la página de detalles del video reclamado, verás la siguiente información:
    • Precio: Muestra el monto que pagó el creador por la pista con licencia.
    • Suscriptores: Muestra la cantidad de suscriptores que tenía el creador cuando adquirió la licencia.
    • Estrategia: Muestra la estrategia de licencias vinculada a la página de estrategia de licencias.
    • Fecha de compra: Muestra la fecha en la que el creador compró la pista.
    • Fecha de inicio: Muestra la fecha en que el creador publicó su video mediante la pista con licencia
    • Fecha de vencimiento: Muestra la fecha en la que vence la licencia.

Duración de la licencia: Muestra el tiempo que la licencia permanecerá activa, según lo establecido en las condiciones de la estrategia de licencias.

Nota: Si una licencia está activa, la política asociada con el reclamo aparecerá inhabilitada porque no se aplicará hasta que la licencia venza. Una vez que lo haga, aparecerá la etiqueta “Licencia vencida”, y podrás crear un reclamo de Content ID en función de la política que hayas elegido.