Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Controlar YouTube en la televisión con el Asistente de Google

Puedes ver YouTube en la televisión y usar el Asistente de Google para controlar la aplicación YouTube. Consulta cómo conectar tu altavoz o tu pantalla Google Nest o Google Home.

Comandos de voz habituales

Para usar cualquiera de los comandos de voz que aparecen a continuación, primero di “Hey Google” u “Ok Google”.

Para reproducir contenido multimedia o reanudar la reproducción, usa estos comandos:

• Reproduce YouTube
  • Reanuda la reproducción

Para pausar o detener contenido multimedia, usa estos comandos:

• Pausa
  • Para

Para avanzar rápidamente contenido multimedia, usa estos comandos:

• Avanza 30 segundos (o el tiempo que corresponda)
  • Avanza rápido

Para rebobinar contenido multimedia, usa estos comandos:

• Rebobina 30 segundos (o el tiempo que corresponda)
  • Rebobina

Para ir al siguiente elemento multimedia, usa este comando:

• Siguiente

Para ir al elemento multimedia anterior, usa este comando:

• Anterior

Para reiniciar el contenido multimedia, usa este comando:

• Reinicia la reproducción

Para desactivar los subtítulos, usa este comando:

• Desactiva los subtítulos

Para dar Me gusta a un vídeo, usa este comando:

• Me gusta este vídeo

Para dar No me gusta a un vídeo, usa este comando:

• No me gusta este vídeo

Para suscribirte a un canal, usa este comando:

• Suscribirme

Para cancelar tu suscripción a un canal, usa este comando:

• Cancelar suscripción