Consejos para optimizar vídeos

Funciones básicas para tus vídeos

Puedes optimizar tus vídeos para que los usuarios encuentren tu contenido fácilmente y no pierdan el interés. Echa un vistazo al vídeo que aparece a continuación para ver una introducción a las miniaturas, los títulos y las descripciones de los vídeos. También aprenderás conceptos sobre las tarjetas de información, las pantallas finales y las listas de reproducción.

Cómo hacer que tus vídeos de YouTube destaquen y los usuarios sigan viéndolos (fundamentos para creadores)

Suscríbete al canal YouTube Creators para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Te recomendamos que crees tu contenido de forma que sea:

• Claro, coherente y representativo, para que los usuarios que encuentren tu canal sepan al instante de qué tratan tus vídeos.
  • Tan sencillo como sea posible. Piensa en los logotipos o en el branding de los productos que te gustan: probablemente consistan en una imagen o un estilo característicos y fáciles de recordar.
  • Algo que te enorgullezca. Recuerda que tu contenido se convertirá en una extensión de ti, sobre todo si eres la estrella de tu canal.
  • Sigue las Normas de la Comunidad de YouTube.

Recomendaciones

Si se te hace un poco inabarcable, céntrate primero en los títulos, las descripciones y las miniaturas. Puedes añadir o editar el resto de los elementos más adelante.

Siguiente artículo: Consejos sobre programación de subidas