Veja o YouTube na TV com som surround 5.1

Pode ver vídeos do YouTube na sua TV com som surround 5.1. Desfrute da biblioteca de programas e filmes do YouTube, bem como de outro conteúdo do YouTube com o seu sistema de som surround suportado.

Ative o som surround 5.1

Depois de selecionar um vídeo para reproduzir, aparece a barra de controlo do leitor. Aceda ao som surround 5.1 para o ativar ou desativar.

Nota: a definição só é apresentada para vídeos e dispositivos que suportem som surround 5.1. O som 5.1 no YouTube é suportado em todas as TVs de 2021 e posteriores, no Chromecast, na Apple TV, no Roku e na maioria dos dispositivos Fire TV. Além disso, o som surround 5.1 é suportado na Xbox Series S|X, Xbox One X, Xbox One S, Xbox One e PlayStation 5. Muitas TVs de 2020 e anteriores também podem suportar som surround. Consulte o fabricante do dispositivo para saber se o seu dispositivo suporta som 5.1.